mormon.org 全世界
柳航: 加拿大, 台灣, 見證, 後期聖徒.

你好,我是柳航

關於我

目前,我在台灣傳教-這個真的是最棒的事工!我有學到服務和教導他人關於耶穌基督帶來的快樂!我一輩子都會做! 傳教之前,我在大學主修生物學-我希望以後能當醫生!我的興趣包括學習,培養才能(音樂,藝術,烹飪,等等),及陪家人和朋友。

為何我是個摩爾門

我有問過神超多次祂是否存在。 祂每次都會回答我。 我有問過神超多次摩爾門經是否是祂的話語-或耶穌基督後期聖徒教會是否是祂在地面上唯一而真實的教會。 祂每次都會一再回答我。 我知道祂會回答我們的祈禱。 而且,我有看見耶穌基督復興的福音所教導的生活方式帶來的祝福。 透過努力依照祂的教導而生活,我有得到很多的方向,知識,力量,平安和快樂!

我如何奉行我的信仰

我在傳教的過程中,每天會在外面邀請每個願意聽我們的人來歸向基督。 我教導大家基督在世上所教導的事情。 我分享我自己認識神的過程-我會幫助大家培養對神的信心,並幫助他們發掘神賜給他們的答覆。 我會幫助他們看見基督的教導有怎麼影響我的生活。 我會求他們運用一點點的信心而採取行動。