mormon.org 全世界
赵佳鑫: 篮球, 杨百翰, 中国人, 内华达州, 传教士, 会计, 後期聖徒.

你好,我是赵佳鑫

關於我

我在美国内华达州长大,我非常喜欢打篮球。篮球可能是我唯一擅长的运动。我是一名杨百翰大学的学生。在大学的时候我做过福音教师,我感觉我真的收货很大。我喜欢和朋友去旅行,看电影,玩游戏。我是一名归信者,我在两年前受洗,现在是一名传教士。我喜欢和别人分享开心的事情。

為何我是個摩爾門

在高中四年级的时候,我的一位好朋友邀请我来教会。在教会中,主教说他们下周会去参观圣殿。当我听到圣殿这个词的时候我就被震撼了。虽然我从来没有去过圣殿,但是我知道它一定是非常美丽的。我决定多了解一下耶稣基督后期圣徒教会。当我了解更多的教义的时候,我通过祷告就真的知道这是真实的教会。当我遇到困难的时候,我都会研读摩尔门径,它真的可以帮助我解决很多问题。我希望我可以把我感觉到的喜乐分享给所有的人。

我如何奉行我的信仰

我通过自己的行动来奉行我的信仰。我在大学是一名福音教师;每个星期日我会教导一些福音原则。我现在是一名传教士,所以我相信通过做一名传教士可以巩固我的信仰。