mormon.org 全世界
葉冠妤: 歸信者, 運動, 單車, 傳教士, 攝影, 後期聖徒.

你好,我是葉冠妤

關於我

我正在傳教,國中高中時是個熱愛運動的田徑選手. 我是家中的唯一成員,但我知道我的家人有一天會來到教會!!!!!

為何我是個摩爾門

在2012年4月我參加了一場田徑比賽,那場比賽對我來說很重要,但因為先前的田徑比賽讓自己受傷了,我就帶著傷去比賽,結果我比得非常的不好,我並沒有得到任何名次,比完賽後在回家的路上偶然遇到傳教士長老,他們與我分享福音,我也決定聽聽看,後來很巧的遇到我的同班同學在教會聚會,慢慢地我也接受了傳教士所有課程,我也在2012年6月跟我的同學一起接受洗禮了.

個人故事

能否談談你的洗禮?

在洗禮前需要家長的同意,因為我的父母是道教徒,我當時非常擔心不會得到他們的同意,但傳教士姊妹告訴我一定要和神祈求,我和我的媽媽商量了兩次之後,我得到了她的同意,我很感謝神祂確實聽到了我的祈禱,很順利的我和我的同學一起接受了洗禮,當我從水中起來的時候,我感覺我的人生重新開始了!!! 接受洗禮後的第5年,我仍然在教會裡快樂的學習福音知識,我確實知道神活著,祂祝福了我的生活,摩爾門經確實是神的話語,我愛神也愛耶穌基督.

為什麼摩爾門要去傳教?

並不是所有的成員都需要去傳教,而是自願去傳教,但每一個人都是傳教士

摩爾門經如何使你更接近神?

當我開始研讀摩爾門經時,雖然一開始不了解經文上要教導我甚麼事情,但讀了又讀,經文上的每一句話都會反映我們的生活,經文裡面所教導的一切,幫助我更加歸向基督,讓我變得越來越好,對神的見證越來越多

經由你對基督耶穌的信心,你獲得了哪些祝福?

對基督的信心使我總是能走過每個令人難熬的考驗,對基督的信心並非一天兩天可以獲得,一旦你願意讓祂走進你的心中時,祂會帶領你走過每個喜怒哀樂的回憶以及人生.

參加教會聚會怎樣幫助了你?

我們會有每周的聖餐聚會會幫助我悔改過去不好的部分, 並能在聖餐聚會中準備自己的心, 並獻上自己的渴望與願望. 我總能在聚會中感受到溫暖與快樂, 知道自己需要改進的地方, 也能知道要為誰服務!

我如何奉行我的信仰

我和我的同伴會探訪教會的成員,雖然我們不是傳教士,但我們很愛教會的成員,我們會定期的關心他們,分享我們對神的見證,我也會時常向神祈禱,在很多時候神總是一直讓我很平安的度過每一天,我的內心也因為神所以變的更快樂, 現在呢我利用了1年半的時間來奉行我的信仰就是成為了一名傳教士!!