mormon.org 全世界
荆海燕: 永恒家庭, 单身, 归信者, 爱家的人, 美德爱美德,光固守光, 神之爱, 後期聖徒.

你好,我是荆海燕

關於我

我目前是个单身,我已经工作,我做企业管理,我喜欢我的工作。我在学习英文。有时间我会去孤儿院,会寻找需要帮助的人。我喜欢学习,沉思,研究经文,讨论福音。

為何我是個摩爾門

我特别感谢神在我最无助的时候拯救了我的灵魂,将我从黑暗中带出来,使我走向光明。我加入教会之前,我对生活失去了信心,因为我找不到人生的目的,找不到什么是真正的幸福。 我到处寻找真理,但都不是我想要的那种感觉。就在这时,我被引领见到了传教士,我听了传教士讲的救恩计划,我知道这就是我一直想要的答案,其实我小的时候就常思考人来自哪里,人死亡后要去哪里。我2006年4月份在香港受洗。加入了地上唯一真实的教会。我现在知道,神准备了我的灵魂,并在适当的时间带领我了认识了他,我知道我加入神的教会不是偶然的,虽然我看不到的一直引领着我的那只手,但是在我常思考我归信的过程,我确实知道神存在,神与我同在。每天都在天上看顾着我们。加入教会之前我有太多的不知道,但是现在我已被神引领着从属灵和属世上在不断的提升,我通过圣灵获得了来自高天的智慧,启示,真理,知识,见证神是我们的天父,耶稣基督是我们的救赎主。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

经文中,利阿贺拿,神的仆人,沉思后获得的话,圣灵低语。

為什麼摩爾門從事家譜或族譜事工?

因为我们希望与我们的家人,我们所爱的人,我们的后代永远在一起!

我如何奉行我的信仰

我很乐意参加我们分会的活动,我们学习烹饪,学习如何巩固家庭,学习手工。我是为女青年服务,我好喜欢这些可爱而美丽的孩子,她们身上散发着耶稣基督的光,我们有十一个孩子,她们很有爱心,常会互相帮助。我从她们身上看到救主的爱,我被感动。我们在活动中和孩子们一起观看教会的蝶子,一起动手做饭,一起打球,我们一起玩乐。孩子们彼此增进友谊,培养对救主的信心与爱。我每个月都会和我的同伴去探访,我常为我的探访姐妹祈祷,常会思考探访对象的需求,寻求方法帮助她们。我忠于我的信仰,我喜欢事工,因为事工会有圣灵与我同在,温暖的感觉很美。