mormon.org 全世界
吳駿飛: 傳教士, 加拿大,埃德蒙頓, 國語, 同伴團, 後期聖徒.

你好,我是吳駿飛

關於我

我是一個國際留學生,在加拿大卑斯省溫哥華讀書,未來計畫在美國繼續發展。在國內的時候,曾讀過大專院校。我的愛好是聲樂表演、器樂表演。我的本職原是聲樂老師。但是做老師並不容易,所以我放棄了這份老師的職業。到國外繼續學習提高自己的學歷,讓自己更有能力的為自己的未來做準備。非常感謝傳教士們讓我認識了這個教會,讓我知道天父和耶穌基督是永遠愛我的。

為何我是個摩爾門

這是一個非常驚喜也是意想不到的過程。在2012年我來加拿大溫哥華之前,我從未知道這個教會,但我非常喜歡瞭解歷史。這個聖經裏舊約的時代和耶穌基督的新約的時代。有一個姐妹是我在進入大專院校之前認識的老師,她對我很好。她的兒子也跟我很要好。在2006年之後,她們移民去了加拿大。順便也認識和加入了這個教會。但我在離開國內之前,她跟我爸媽說這裡有一個不錯的教會。讓我來到加拿大之後去認識認識和接觸一下吧。2012年8月26號我來到了溫哥華,進駐了寄宿家庭。幾個星期之後有三個年輕人打電話給我,想要拜访我。我答應了。當他們來到了房東家門口的時候,摁響了門鈴。房東出來與他們說話。我就在這時碰上了這三位傳教士。他們給我上了差不多一個半月的課程,我也去了幾次的教會。他們邀請我在2012年的10月28日接受洗禮。我沒有拒絕,我答應了。在那短短的一個半月中,我充滿了靈性。就在10月28日那天,我接受了洗禮。11月4日獲得了聖靈的恩賜。回到耶穌基督的羊圈中,成為華人支會大家庭中的一員。後來我才知道,當初是這位姐妹把我的信息告訴當時正在服務的傳教士姐妹,再通過她們轉達給長老們的。我一直沒有忘記你們,謝謝你們的付出,找到了我,把我帶進了這個教會。把我帶回到耶穌基督的羊圈中。謝謝你們,永遠愛你們。

個人故事

摩爾門經如何使你更接近神?

我认为,这些都是神的话语。通过研读经文獲得更多靈性上的提高。要增強對耶穌基督的見證,我們需要通過禱告來證實摩爾門經的真實性,經常性的研讀經文,才能使自己更接近神。

我如何奉行我的信仰

我加入溫哥華支聯會本拿比華人支會已經兩年多了,在支會裏我蒙得召喚。我是支會的音樂指揮,每次的聖餐聚會的會眾唱詩都是由我來負責。我帶個大家很多的喜樂和安慰。讓大家沉浸在美妙的聖詩音樂當中。我也常常以成員的身份幫助傳教士一起教導慕道友。我在教會裏還獲得支會傳教士,雖然不能像全時間傳教士那樣,但是我已經很快樂了。在過去的一年和現在即將結束的一年,我已經為華人支會和溫哥華支聯會做了很多事。在春節的時候,與支會的其他領袖一起策劃春節晚會,讓大家感受到不一樣的春節。去年和今年一樣如此。在前不久,我們華人支會和支聯會都有舉辦聖誕活動,作為音乐指挥,我帶領了我們本納比華人支會唱詩班,為這兩次活動帶來精彩的演出。很感謝我們的支會給我召喚,我從中學習了很多,謝謝。