mormon.org 全世界
江濡秀: 歸信, 男青年, 後期聖徒, 江濡秀, 教會, 耶穌基督, 後期聖徒.

你好,我是江濡秀

關於我

我出生於台灣傳統信仰的家庭,我家中有4個小孩,而我是最大的小孩,所以身兼著弟妹"榜樣"的學習來源者!我很喜歡我的家庭,我的弟弟妹妹們很可愛,雖然家中是雙薪家庭,以至於父母都早出晚歸的,但家中有祖母以及兄弟姐妹們彼此照料,都十分快樂! 我現在是個高中生,我是個後期聖徒,我很高興我能夠認識真實的教會,期望我的信心及榜樣可以影響到家人!

為何我是個摩爾門

我是在路上遇到傳教士,參加英文班課程(現在仍繼續參加),到參與教會聚會,訂立很多次的洗禮目標(因為家人反對),到最後家人看到我在教會中學習後的改變,因此受了洗!在這期間,我確實知道教會可以幫助我找到生活的目標,更重要的是,這真實的福音教導我有一位神,祂真的看顧並愛著我們! 我現在仍然持續的在教會中努力履行責任,我也期望自己以後能成為一個全部時間傳教士,就像當時傳教士帶領我進入教會一樣,幫助更多向我這樣的人歸向基督!

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

我自己也是在路上遇到傳教士,因而加入這真實而美好的教會的!我是男青年,我們在教會被教導,若是我們配稱並時常來教會接受福音,我們都可以掛起傳教士的牌子來宣講神的福音! 這就好像一顆芒果,我吃了覺得很不錯,我當然會分享給我的家人、朋友、甚至給不認識的人,一同分享我的喜悅!而這福音就像這顆芒果!我也會準備好我自己來分享神的福音,就像當初我被傳教士找到一樣!

我如何奉行我的信仰

我在教會的年紀是屬於"男青年"(12~18歲的男生),男青年依年齡不同再分成3個組織-執事.教師.祭司,而我現在在教會的召喚是"祭司"。我在我的教會男青年雖然不多,但我們都會和女青年們定期一起舉辦一些交誼的活動,來增進彼此對異性的交流之外,更重要的是分享彼此對這信仰的熱忱。 我每週也會參加教會聚會,透過每次星期日參加聚會來幫助我更知道我是神的孩子,祂愛我們,祂希望當我們有困難時能夠像祂祈禱,並且從經文中找到神的話語來解決生活中的挑戰! 我也會準備好為教會宣講福音,擔任一位全部傳教士,並未我未來的家庭作準備!我知道我要在年輕時蒙受教導,並努力奉行基督的福音!