mormon.org 全世界
盛文龍: 台灣, 傳教士, 中文, 後期聖徒.

你好,我是盛文龍

關於我

我在美國的猶他州出生長大。我的家裡有六個人,包括父母親,兩個哥哥,我,和一個妹妹。在我十二歲的時候我去讀一個提供三種語言課程的學校,其中一種就是中文。我因為好奇而選中文課。這個我本來覺得很小小的決定對我的生活有巨大的影響。我在唸高三的時候就申請去當一個教會的傳教士。我申請了之後迫不及待的等教會領袖決定派我到哪裡的消息。我在2013年被召喚去台灣台北傳道部。自從那時候,我的時間都花在學習中文而且跟台灣人分享我的信仰。這過去的兩年在台灣是我生活中最有成長和進步的期間。我愛中文!我也愛台灣!

為何我是個摩爾門

我是個摩爾門教徒因為我有讀過摩爾門經然後為它的真實性做禱告。神回復了我的禱告。我的理由就是這麼簡單。

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

人為什麼吃了一個非常好的餐廳一定會帶他們的朋友和家人來吃那個餐廳的東西?我們每個人如果發現一件會令人快樂的事情會很自然的跟身邊的人分享。跟傳教一樣。當我們感受到耶穌基督的福音能帶給我們的喜樂和平安,我們會很自然的想要分享。

我如何奉行我的信仰

我每天盡量比昨天做的更好。然後當我跌倒,當我失敗時,我會悔改。對我而言,悔改的過程包括認清我犯錯了,在禱告中祈求神的寬恕,做補償,然後盡量不要犯同樣的錯。我從不斷地悔改而變得更好,而且保存一種平安,喜樂的感覺。除了這樣之外我目前當一個傳教士。這個職位是教會中唯一個自願的職位。