mormon.org 全世界
彥彰: 台灣, 傳教士, 台中, 台東, 頭份, 竹北, 後期聖徒.

你好,我是彥彰

關於我

我現在是一個全部時間傳教士,我喜歡閱讀、看電影、郊遊、學習屬靈的事物。

為何我是個摩爾門

我在大三時,在路上騎車被傳教士接觸。傳教士開始邀請我到教會學習福音,在上過幾次課程後,我就非常地喜愛這個福音,並且願意接受洗禮的邀請。當我洗禮以後,我確實看到我的生活充滿了神的祝福,我真的很開心我能夠學習這麼美好的福音。我清楚知道我的身份以及今生的目的。我是神的孩子,我今生的目的就是在屬世的生活中學習,並且藉著過福音的生活使我的生活充滿快樂,並且有機會在未來和我所愛的家人、朋友與神同住。

個人故事

摩爾門經如何使你更接近神?

摩爾門經是一部可與聖經相提並論的神聖經典,也是過去古代美洲人民與神來往的真實紀錄,這紀錄包含了永久的圓滿福音。 摩爾門經就像是生活中的指導手冊,為我們解答生命中許多難解的問題,並幫助我們更加明白神的教導。

我如何奉行我的信仰

以耶穌基督為榜樣過福音般的生活,這並不容易,但也不會很困難,只要對神有信心、時常運用福音的原則過生活,生活真的可以很輕鬆和愉快。