mormon.org 全世界
石家谦: 美國人, 吉他, 家庭, 滑雪板, 水上滑板, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是石家谦

關於我

我是1994年猶他州出生的。我有很大的家庭並很愛他們!我還在學習中文,但是我挺喜歡!我有很多的不同的才能。我非常喜歡彈吉他,聽音樂,水上滑板,滑雪板,露營,做裁判,等等.我很喜歡每一個運動,但是我沒有什麼才能。我的家庭很大,而且我是最大的孩子。我有三個弟弟還有兩個妹妹。有一天我會去大學,我會學習醫學。我現在在加州服務。我是一個傳教士。我為中國人服務。我幫助他們歸向基督。因為我會幫助很多人更認識他們的救主,我的事工很重要。

為何我是個摩爾門

我相信耶穌基督後期聖徒教會是唯一真實的教會。我透過讀摩爾門經,每天祈禱,和來教會繼續培養我的信心。我覺得最好的辦法我們可以表達我們的信心是為人服務。當我們服務的時候我們感受到最好的感覺。我知道這個信息是真是的而且真的可以祝福我們。

我如何奉行我的信仰

我透過我的行為運用我的信心。我想我們都需要更多的快樂在我們的生活中。如果我們把我們的生活放在​​基督的手中,我們會得到很多的祝福。我覺得當我們服務的時候我們會感受到天父對我們和他們的愛。在我的生活中我看到很多沒有希望的人。他們專心他們的挑戰而且他們感覺單獨。我學了我們需要依靠天父。在世界上我們需要一個辦法我們可以找到平安。我知道當我們倚靠神才可以有永久的快樂。