mormon.org 全世界
Anny: 聖殿廣場, 猶他州, 高雄, 台灣, 後期聖徒.

你好,我是Anny

關於我

我是南部高雄人:) 我的家庭有一天在公園裡遇到傳教士, 他們說著一口很美國腔的中文詢問是否可以到家裡分享一個美好的訊息! 我的父母親因為他們分享的這個美好的信息- 家庭可以成為永恆, 所以就帶著我和弟弟加入這個教會! 從小在教會長大有著很多美好的榜樣, 也知道這個福音真的祝福我的家庭! 所以... 現在我是一個傳教士姐妹會在猶他州聖殿廣場(Salt Lake City Temple Square Mission) 會在這個地方志願服務18個月... 我喜歡我的召喚, 喜歡和每一個來到聖殿廣場的人分享我們的教會和快樂, 也喜歡做一個傳教士:)

為何我是個摩爾門

為什麼我會是一個摩爾門教徒呢? 其實原因很簡單! 因為我感受到我的家庭因為這個美好的福音有很大的改變, 大家都知道亞洲人的家庭, 父母親都非常的忙! 但是因為加入這個教會以後, 我的父母親就算在忙也不會忘記把一點時間留給我們! 我和我的父母親是最好的朋友, 無話不談! 而且他們給我的愛和對我的期望~ 我每一天都感受的到! 我以前有想過, 要得到快樂有這麼難嗎? 不過, 現在我知道我可以在教會中學習到最簡單和單純的快樂! 每一天都有很多美好的祝福和快樂在等著我!

我如何奉行我的信仰

這是我最喜歡的一節經文, 在摩爾門經裡面的以帖書第12章第12節, " 因為​人類​兒女​若​沒有​​信心,​神​就​無法​在​他們​當中​行​​奇蹟,​所以​他們​有​信心​之前,​祂​不會​顯現。" 因為我們對天父的信心... 所以祂會祝福我們的生活和家庭! 現在我人在離台灣14的小時的飛機時間, 我和我的家人很遙遠... 但是... 我相信天父會保護我的家人會照顧他們! 因為我在這裡做祂的傳教士宣講祂的福音, 幫助祂的孩子回到祂的身邊:)