mormon.org 全世界
姿彣: 學生, 歸信者, 快樂, 後期聖徒.

你好,我是姿彣

關於我

我今年19歲,是個半工半讀的大學生,興趣是唱歌、聽音樂、吃好吃的東西。 加入教會後,我知道福音是多麼美好,能夠帶給每個人快樂,我想告訴我愛的 每個人,所以我決定去傳教,即將在台灣台中傳道部服務。

為何我是個摩爾門

我16歲的時候,姊姊在路上遇到傳教士,那個時候她常常往教會跑,我很不解為什麼。 有一天我問她為什麼不會想要帶我去教會,從那時候開始,我接觸了從來沒接觸過的教會 和傳教士,他們開始和我上課,讓我了解,我們來自哪裡,今生的目的,和以後會去的地方 ,我憑著我對這些事情的渴望,找到了自己的見證,並相信這是真實的,但當時爸爸媽媽 反對我受洗,我很難過,我努力祈禱,讓他們知道我的選擇是正確的,天父愛我,所以讓我 家人的心軟化了,而讓我加入教會。

我如何奉行我的信仰

這個福音是真實的,因為它確實改變了我的生活,我知道天父愛我們每一個人,不管我們以前犯過什麼錯,只要我們願意悔改,祂會原諒我們,讓我們都有機會認識福音,所以我做了一個重要的決定,去傳教,把這個美好個訊息傳遞給每一個人,也讓他們有機會接受福音,變得像我一樣快樂。