mormon.org 全世界

你好,我是Margarita

  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez
  • Margarita Faundez

關於我

我是一個充滿夢想與目標的年輕女子,我每天努力達成這些夢想與目標。我有視覺障礙(視障),但我並未因此停滯不前,因為這個障礙讓我變得更堅強來面對生活每日的挑戰。 我的視覺障礙讓我能以不同的角度看待生命,幫助我了解我們在這世上並不孤單,就如我要依靠其他人一樣,我們所有人都要依靠其他人;雖然許多人不承認這點,但當我們也關心他人的需要時,生活會變得更美好。我喜愛按摩師這份工作,因為我覺得我不只是在身體方面幫助他人,這是很棒的職業,不需要視覺,用觸覺就能做,而且能藉此贏得顧客的信任和喜愛。按摩能改變一個人的心情和態度,知道這點讓我感到很美好。我是殘奧運動員,出色的田徑賽跑手,智利國家殘奧體育會會員。我20歲時開始賽跑,而這成為了我生命中最大的挑戰之一。賽跑一直都不容易,我曾經歷很困難的時刻,但也有許多成功,不僅是獎牌,也完成了每個訓練,學會如何均衡飲食、面對失敗、不屈不撓和有自信。對我來說,這一切都是我的成就。我可以誠實地說,運動改變了我的生活,使我快樂萬分,帶給我極大成功。

為何我是個摩爾門

我出生以後一直都是後期聖徒,我和家人一起去教會。我的宗教是我的一切,是我的生活。神的愛是我每天繼續奮鬥的力量,我的生活並不容易,但當你明白人生在世的目的,當你知道自己出生前在哪裡,今生的目的,死後會發生什麼事,每個犧牲、考驗和難關都有其目的,就會知道你值得為這一切繼續努力。我一直都相信神,我的父母是個榜樣,他們在一個基督教的家庭中養育我,我們並不完美,但我們努力有朝一日成為完美。他們曾經多次問我:「你是摩爾門,你的父母為何這樣養育你,你的生活脫離了現實」,但我不能否認我的身分和感覺,這就是我的生活方式,這不是一項義務,也不是傳統,而是我想過的生活,也是我希望我將來家庭過的生活。我的生活很困難,然而,我並沒有因考驗、問題或困難而離開教會,反而,我每走一步,我的信心都加強了。我知道耶穌基督後期聖徒教會是真實的。我知道天父和耶穌基督活著,我無條件地愛祂們,我知道祂們愛我們,這就是神為其所有兒女訂立幸福計畫的原因。由於祂的大愛,祂甘願差遣耶穌基督到世上幫助我們。我確定,如果耶穌基督願意為我捨去生命,我再也找不到一個比祂更好的朋友。我會做任何祂吩咐的事。我感謝神賜給我這個今生的無價珍寶,祂的福音非常珍貴,祂豐裕的影響力擴及每一個人,我希望每一天都能分享這些事……我毫不懷疑的認為,成為摩爾門就是獲得快樂!!!

我如何奉行我的信仰

我對神和耶穌基督的信心讓我每一天都過得更好,這就是我努力和每一個我所認識的人分享的原因。我透過教導他人來祝福他們的生活,不管是以言語或榜樣來教導。我感到神是很認識我的,這就是為什麼我所有的教會指派、召喚都和教導有直接的關係。我是「福音原則」的教師,任何希望認識和了解教會的人都可以上這個課程,這也是為新成員而設的課程。我曾擔任福音進修班教師三年,這是為14至18歲的青少年開辦的教會學程,幫助他們學習記載於經文中,有關耶穌基督的教導、古代先知和使徒的事。教導青少年徹底改變和祝福了我的生活。他們對我的愛讓我充滿快樂。看到他們每天作出改變來改進自己,使我獲得力量也做同樣的事,並和他們一同度過青春期,當我試著設身處地想想他們的情況時,他們的挑戰、憂傷令我想起我也曾經歷那些階段。我挺確定,我教導他們的每件事,都會在他們人生中某個時刻幫助他們,他們會記得所學的事,幫助他們做正確的決定。我目前是一個初級會教師,教導4-8歲的兒童,他們讓我的生活和內心充滿快樂。他們純真、甜美和謙遜,我從他們身上所學的比我所教導的還多,他們愛我,讓我快樂。在教會為他人付出時間讓我很快樂,幫助我忘記自己的挑戰,了解到相較於其他人所面對的挑戰,自己的挑戰卻很小,也了解到,我有許多值得感恩的事,要更積極面對生活,從他人美好的經驗中學習。