mormon.org 全世界
榮書亞: 平面設計師, 猶他州, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是榮書亞

關於我

我是一個19歲的學生誰願意進入圖形設計。然而兩年我已經決定講道後期聖徒耶穌基督的福音。我一直耶穌基督後期聖徒教會的成員,但是,直到我發現奎因“ ThatSnazzyiPhoneGuy ”在YouTube上我怕分享福音。我分享了我的一些朋友的福音,但我並沒有真正跟進,我大概沒做了很好的工作。然而,當我發現奎因和他是如何打算去傳教,我知道,我將不得不克服我的恐懼與人交談的。我一直想要去傳教,但是就像我說的,我不喜歡與人交談,並會必須克服,為了成為一個有效的使命。我現在在MTC的學習如何成為一個偉大的老師,一個傳教士應該的。雖然大多數的老師說:“偉大的”將來自主我將不得不為它工作。但是,這是我喜歡的耶穌基督的福音。它可以讓我做的事情,我通常不能夠做,如果我不是一個成員。

為何我是個摩爾門

我是一個摩爾門教徒。我知道這個教會是真實的,藉著耶穌基督所有的事情都是可能的。由於是耶穌基督後期聖徒教會的成員,我可以看到,主給了我在我的整個一生的幫助。另一個原因,我是一個後期聖徒是因為我愛摩門經。耶穌基督後期聖徒教會的每一個成員會在我們的所獲得的知識和見證中彼此鞏固,彼此幫助,使我們每一個人了解到更多有關於摩爾門經的訊息。

我如何奉行我的信仰

截至目前我是一個全職傳教士為後期耶穌基督聖徒教會。我度過每一天,每星期,每月都在效法耶穌基督去服務並傳揚祂的福音。我每天早上醒來在6:30,然後花一個小時準備一天。然後,我花兩個小時和我的同伴學習福音。之後會走出去傳福音然後學習1小時中文。分享福音是我遇到最偉大的機會和祝福。通過分享福音,我已經能夠為他人提供服務,這是我所能擁有的最好的恩賜。