mormon.org 全世界
李家寧: 台灣, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是李家寧

關於我

在我生活當中我有一些目標。 首先,我要讓自己變得更好。 這項目標有給我一個不變的跟自己的承諾來改進我自己。這件任務有給我永遠的目的,一個方向感,一個要達成的目標,一個不斷的興奮探尋來找到親子的改善。 每天都有新的挑戰要克服,也有要獲得的技巧和可以進步的地方。有效的用時間,精力和資源是一項終身的爭鬥。 在傳教中每天是一個光明的機會忘記自己和為神的孩子服務。在這個時間我不僅可以聽別人的經驗,考驗並嗜好而是我可以幫助他們感受到神對他們的愛。傳教可能是我整個生活最難的事但是他也顯然是我整個生活最值得做的事 。我想收演戲,畫畫,跑步,游泳,涉搶,騎腳踏車,滑雪,打籃球,橄欖球,糖鋼琴,吹喇叭,打桌球,打撞球,踢足球,跳舞和變魔法. 我很喜歡看小說或者跟朋友聊天. 我去傳教的時候會暫時失去這些嗜好來專注在別人的需求. 我的目的是幫助他人歸向耶穌基督和改進他們的生活.

為何我是個摩爾門

我知道神存在。他愛我們。因爲他愛我們所以他為我們準備一個方法來幫助我們跟他和我們的家人聚在一切。在世上他賜給我們很多的工具來幫助我們完全我們的目的。他賜給我們摩爾門徑。我確實知道摩爾門徑是真實的. 我看完他然後做一個禱告. 從我的禱告我獲得了一個見證.每一個人能做這個過程來獲的他們自己的見證. 摩爾門徑比任何的有幫助我.

個人故事

哪些事曾幫助你的家庭更加和睦?

我非常愛我的家人.他們對我的意義真的很大.為了他們的好我願意做任何的事情.我們曾經的相處可能不是很好但是我們到底一直會解決我們的問題.我覺得耶穌基督是我們唯一改變的原因.我們家的核心是耶穌基督.我們在成長的過程中就有認識祂.我們曾經有一些挑戰但是透過祂的幫助有變得更好.你與你家人之間的關心也能變得更好.要保持希望,不管你的情況多麼不好,耶穌基督還是願意幫助你.

請說明祈禱在你生活中所扮演的角色?

你有想過神是誰?我自己常常會想這個問題.在教會中我們會說祂是我們的天父. 你自己怎麼可以知道呢? 有一些方法你可以知道神是誰.第一個是祈禱. 透過祈禱我和你可以感受到神對我們的愛. 他對我們的愛是超乎我們的理解. 禱告的方式是這樣: 先說:我們在天上的父 然後表示你的渴望認識祂,告訴祂你心裡的事 結束的時候要說:奉耶穌基督的名阿門. 做祈禱很簡單但是一定會有很多的祝福.我自己知道我從祈禱有的感覺是神賜給我的而不是我自己的感覺而已.

你為什麼/如何與朋友分享福音?

我們傳教士每天都很幸福!有時候會下雨,有時候我們會被拒絕,我們傳教士怎麼不會放棄呢?是因為我們是在做神的事功而不是在做我們自己的事功!我們是耶穌基督的代表,我們在傳祂的福音.祂有給我們一個美好的榜樣.祂被拒絕時有標示更多的仁愛,祂被吐口水時還是元兩枚一個冒犯者.祂忍受了每一個挑戰.祂了解我們的問題而還是會愛我們.我們有挫折時會想到祂.我們希望你們也會

為什麼摩爾門要去傳教?

我們傳教士的訊息跟別人有什麼關係?我們所分享的訊息簡單來說是關於希望.我們所學到的希望會讓我們在生活中學習面們面對困境與挑戰,讓福音生活領導著我們,真實的教會已經復興,分享基督給我們的愛就是最好的證明.我們相信不管你的問題是什麼,不管你生活的情況是什麼,你可以改進,你可以解決你的問題,你可以突破你的挑戰.耶穌基督真的能夠幫助你

救主的哪些教導對你的生活產生了影響?

耶穌是基督!祂的愛,祂的慈悲和祂對我們的憐憫是超乎我們的理解.祂是我們的救主和我們的救贖主,我們的中保者,大哥和朋友.這世界的創造主,好牧人,獨生子,神的羔羊,萬主之主,萬王之王,奇妙策士,全能的神,永在的父,和平的君,這世界的光和生命.唯一完美的人.祂為每一個人的救恩而犧牲自己的生命,包括最邪惡的犯人.祂賜給各地所有的人一個機會悔改而聖化自己.祂死而復活了.祂活著!祂在乎我們!祂愛我們!我還需要什麼呢?耶穌基督的福音比我在生活所有其他的事情還有幫助.祂給我希望可以有一個永恆的家庭.祂有給我目的,一個永恆的概念.因為祂活著我知道我是誰,我知道我來自哪裡,我也知道死並不是一個停止.

我如何奉行我的信仰

現在我是一個傳教士艘以我在臺灣宣講複印和學到中文。我知道我們都犯錯但是我相信透過耶穌基督的贖罪我們能夠克服我們自己的挑戰。我表達我的信心透過我每天的行爲。每天我囘該