mormon.org 全世界
睿凡: 後期聖徒.

你好,我是睿凡

關於我

我喜歡笑、喜歡拍照紀錄我的生活、喜歡幫助別人。 我主修社工系,希望幫助更多社會的弱勢族群。我在大二的時候選擇先休學出來傳教,所以現在是台灣台北傳道部服務。 我很感謝能夠認識福音,讓我看見自己的價值也讓神來帶領我的生活。

為何我是個摩爾門

我們家有六個人,我有三個姊姊,我們本來都是傳統的道教家庭,但是有一個機會我的二姐加入了耶穌基督後期聖徒教會,因為她的榜樣我的大姐也成為本教會的成員。 當時的我14歲,對於宗教沒有太多的想法,而且未滿20歲要洗禮的話需要父母親的同意,我覺得爸媽這麼傳統不可能會答應,所以等到我20歲的時候再思考這些宗教的問題也不遲吧!但是傳教士帶著教會成員很積極努力的去拜訪我的家庭,希望我的父母親可以讓我加入教會,結果就在一個特別的夜晚發生了奇蹟,我的爸爸答應了。 我開始在教會裡面學習,起初就是覺得教會是一個很棒的學習環境、成員都很親切、讓我感受到很多的溫暖,但當我開始運用福音在我的生活中時,我知道這個教會確實是真實的,可以引導我們走在神的道路上而不偏離。

我如何奉行我的信仰

在傳教的生活當中幫助更多的人可以認識神的存在、可以透過祈禱與神溝通、也可以知道復興福音的真實性,我知道不論我們有什麼樣的挑戰或困難,福音都可以幫助我們解決,也確實可以改變每一個人的生活,讓我們去追求真正的快樂。