mormon.org 全世界
聶仁理: 籃球, 台灣, 數學, 樂觀, 台北, 機械工程師, 後期聖徒.

你好,我是聶仁理

關於我

我是聶仁理,我有點害羞,但我喜歡和陌生人說話。我除了喜歡幫助人,還有也喜歡數學。我的朋友說我瘋了,因為我只專注於數字,公式,方程式和數學課本。我愛我的家人,朋友,和福音,這些都祝福我的生活。我打算上大學後主修機械工程。我相信溝通是非常重要的,所以我想學習多國語言。我想學習7到10種語言,包括西班牙語,法語,德語,波斯語,手語,俄語,希伯來語和斯瓦希里語。除了這些事情以外,我也是一個樂觀主義者,並且我愛吹口哨,因為吹口哨讓我感覺到快樂。

為何我是個摩爾門

大部分的時間,我相信自己對教會的愛是從對福音的見證和家庭的關係。之後我其中一位最好的朋友自殺了,所以這方面的經驗對我的生活產生了影響。從那時起,我意識到,認識基督使我們的生活有所差異。當我努力爭取這世界更多的知識,我也努力的爭取基督對我和他孩子們的愛有更多知識。我的見證在去年成長10倍,甚至100倍。

個人故事

請說明祈禱在你生活中所扮演的角色?

我很喜歡數學。我在高中時,我有很多不同的數學課。後來我開始上微積分的課程。那時後我面對一個很大的挑戰。這個課程比我以前的課程更難。我也有聽過微積分的期末考是超級難的。所以我花很長的時間來作準備。我在考試以前我作禱告。後來,我發現到我考第二名。當然我可以說我的好成績是因為我的努力而來的,但是,我相信這樣的結果是因為神的協助而來的。所以,我知道藉著真心誠意的禱告,我們才能一直有神的影響,也就是聖靈,與我們同在。

我如何奉行我的信仰

我每天閱讀摩爾門經看看我如何可以從這些寶貴的經驗學習。我知道摩爾門經是神所默示的,它見證基督,這些事幫助我達到全部的潛能.每天晚上,我寫我的日記。我寫下我怎麼看見主對我的生命的影響。我總是努力樹立好的榜樣給我的朋友,讓他們也可以感受到福音為生活帶來的祝福。我傳教時,發現要擁有完全的正義和快樂的生活,聖靈是最必要的關鍵。