mormon.org 全世界
宏維: 歸信者, 學生, 男青年, 藝術, 祈禱, 傳教, 後期聖徒.

你好,我是宏維

關於我

我還是學生,我就讀夜校,早上我在打工,因為我需要存錢,準備自己的傳道基金!我喜歡有美感的東西,藝術品,電影,音樂之類的。

為何我是個摩爾門

傳教士跟我分享的第一件事就是''祈禱'',我第一次的祈禱非常的尷尬,因為做了2~3分鐘一直口吃的祈禱,雖然過程中很尷尬,但是同時我也感覺到一股特別的感覺,之後我詢問傳教士為何我會有股很特別的感覺,傳教士回答我:「那可能是聖靈哦!」當然我不可能全然相信,但是藉著傳教士每一次的分享跟我自己回家的祈禱,我得到了解答!之後我洗禮加入教會!

個人故事

你為什麼/如何與朋友分享福音?

我知道這個福音確實能幫助每個人的生活,包括我自己,所以我會很樂意的跟身邊的人分享福音!

我如何奉行我的信仰

我會祈禱、讀經文,每天思考如何把福音運用在生活中,雖然不能百分之百,但是我會盡全力的去做!最重要的是每個星期日我一定會去教堂,感謝耶穌基督的贖罪,並且崇拜神。