mormon.org 全世界
宁静文: 混血, 大学生, 国际人, 跑步, 舞蹈, 中文, 後期聖徒.

你好,我是宁静文

關於我

我在亚洲长大,我生活大部分是在中国的。我是中美混血,母亲是香港人,父亲是美国人。我母语是英文,我希望我能提高我的中文能力。我正在上大学修中文。我很热爱中国的文化以及语言。除此之外,我的爱好包括听韩国音乐、跳舞、跑步(长跑)、烹饪、看电影等等。其次,我很重视健康的生活习惯。除了周日,我几乎每天会运动,而且我喜欢吃健康的食物。我还不确定我拿手菜是啥,但是我比较会做亚洲食品。我喜欢做咖喱、海鲜、汤等等。最后,我希望我会在亚洲国际学校工作,要不然不会留在美国教中文。 一句话,我的梦想是当小学老师。

為何我是個摩爾門

我是耶稣基督后期圣徒教会成员因为我知道这个教会是真实的。透过圣灵和摩尔门经,我知道这教会有神的福音。由于我有接受耶稣基督的全福音,我受苦的时候会感觉到神的安慰与平安,而且福音也让我知道我的生活的目的。除此之外,我是这个教会的成员,因为我知道福音会赐给我许多祝福,它会让我感觉永恒的幸福,并且它也让我能够有一个永恒的家庭。我也知道这个教会会教导我如何回到神的面前。

我如何奉行我的信仰

周末的时候,我会去传教训练中心(MTC)服务来帮助传教士练习中文。我会帮助传教士陪课,帮人家教中国或者台湾人。我在一所学校做志愿的英文家教。我支会召唤是圣餐聚会日程协调员。