mormon.org 全世界
畢誠恭 Jordan: happy, savior, music, 快樂, 幫助, 音樂, 後期聖徒.

你好,我是畢誠恭 Jordan

關於我

大家好! 我是個美國人, 我今年20歲! 我對於音樂的方面很有興趣和覺得很好的音樂能夠讓我們接近神. :) 我也很喜歡運動, 吃飯, 去教會, 看書, 等等. 我有個非常美好的家庭. 我是我家庭裡面最小的孩子. :) 我知道家庭是永恆的. :D

為何我是個摩爾門

我也喜歡一個例子- 如果你剛才聽完了你從來沒聽過的一首歌. 你應該會覺得 "哇, 超好聽!" 而且一定會給家人和朋友聽! 因為基督的福音已帶給了我超級多的幸福和平安我就想跟其他人分享。:D 我知道如果我們運用基督的教導我們必定會有快樂! 我也是個摩爾門教徒因為我好多次有感受到就主的原諒. 我知道祂非常的愛我們每一個人, 這就是為|什麼祂為我門贖罪. 我每天會作個人祈禱和研讀經文來鞏固我的見證. :)

我如何奉行我的信仰

我很快樂因為我現在在美麗的臺灣傳教! :D 我愛台灣人! 我感謝耶穌所樹立的榜樣. 我每天想做好祂的門徒.