mormon.org 全世界
霈盾C.備勀: 家庭, 台灣, 後期聖徒.

你好,我是霈盾C.備勀

關於我

我自己是比較嚴肅但我覺得可以有很好玩的時間。我覺得每個人在生活中都需要學習,而且需要不斷的學習到熟練。我希望我會不斷進步,因爲神的計劃是不斷的進步。我知道透過我們真心誠意來生活,我們可以得到最多的快樂!

為何我是個摩爾門

因爲我培養出自己的見證,讓我發現這個美好的福音對我是好的。我以前有一些機會學到有關别的宗教,我後來發覺到在每個宗教都有一些的真實的部分,但他們都没有完全的真理。我家庭從第四代開始都是後期聖徒。我應該算是一個歸信者,但是因為家庭的關係也算是一位全生活的後期聖徒。

個人故事

你為什麼/如何與朋友分享福音?

我覺得我自己必須為他們服務,但是應該也可以說我想試試看用愛心來生活。我覺得對別人的愛心、耐心和服務就是我們的信仰。

我如何奉行我的信仰

我認爲幫助別人會得到更多的快樂和平安,比如説:傳教.我在生活中有一些很特別的經驗讓我想要為神服務.我知道每個人都有優點,而且我們全人類都是兄弟姐妹,我們都需要神的愛和幫助.我現在在台灣台北傳到部服務。