mormon.org 全世界
翊翔: 歸信者, 傳教士, 軍人, 後期聖徒.

你好,我是翊翔

關於我

我出生在一個傳統信仰的家庭,對耶穌基督沒有太多認識,但是我在唸高中時有一位後期聖徒的家教老師,他是我的榜樣。19歲時我接到傳教士的電話,一個外國人問我要不要和他們上課,我在和他們上課後一個多月後洗禮。 我現在在新加坡和人們分享我三年前聽到的福音,幫助別人和為人服務都讓我很快樂,當傳教士是最令我快樂的事情。

為何我是個摩爾門

我在唸高中時有一位家教老師,他是一位後期聖徒,他當時給我的榜樣到現在我仍印象深刻,他總是充滿自信,總是面帶微笑,心情愉快,謙虛,儉樸過生活,在學業上十分優秀,在我失望難過時給我鼓勵和肯定。 上大學後我有一天接到外國人傳教士的電話,他們問我要不要和他們上課,而且我的家教老師也在這個教會裡,所以我就抱著嚐試的心態答應和他們上課。第一次在教堂裡和傳教士見面,我感覺他們十分年輕有活力充滿自信,當我們一起做禱告時,我感受到平安的感覺,那是我第一次擁有這麼多平安的感覺。持續和傳教士上課一個多月後,我就接受了洗禮。 福音改變了我的生命,我全部的生活,我變成了一個新的人,因為我接受洗禮,而且我可以在每天的禱告中悔改,幫助我進步,變成一個更好的人。我知道神活著,我知道耶穌基督後期聖徒教會是神在地面上唯一而真實的教會。我正在新加坡傳道部傳教,宣講耶穌基督的福音。

我如何奉行我的信仰

我奉行信仰的方式是為我週遭的每一個人服務。當我過去在軍中服役時,我會試著在我的每一天中為我的弟兄們服務,不管他們喜不喜歡我,即使是比較處不來的弟兄,我也會為他服務,因為耶穌基督已經為我們做了最好的榜樣,他會為他們門徒洗腳,祂高過一切,卻又自願低於一切。當我去專注於他人的需求去為他們服務時,我忘記了自己的辛苦,並且培養了更多對人的愛,即使是一個親切的問候"最近過的好嗎?"或是說一句鼓勵的話語,都可以對人有益。 我在教會的召喚是男青年第一諮理,我會教導教會的青少年,每週六我們都會有一個協進活動,可以讓我們有一個美好的下午和學習到一些福音的原則。 我也是主日學福音原則班的教師,這個召喚是在我在陸軍服役時得到的,所以我每個周末回家,在星期天教導這堂課,這堂課可以接觸到還不認識教會的人和剛洗禮的後期聖徒。我非常喜歡這個班級,我常常看到美好的祝福臨到這些正義的人當中。 宣講神的福音最令我感到快樂,當我看到一個人聽到福音後,願意放棄自己的東西,而選擇去行神的旨意時,我由衷會為他們感到快樂,因為我也曾經體會過這樣的經驗,有時這需要勇氣,需要犧牲,需要放棄自己喜愛的事物,但是這是值得的。福音是真實的。我正在新加坡為神的兒女服務。