mormon.org 全世界
吳忠霖: 後期聖徒.

你好,我是吳忠霖

關於我

我已婚,和我的太太及一女兒一兒子一起生活。 我喜歡收集郵票,如有同好可彼此交流!!!!

為何我是個摩爾門

1992年的6月份我剛從高中夜間部畢業,就在等待服兵役的期間我認識了傳教士,在真正認識福音前我是也個信神的人,對於各式各樣大小的廟宇及長老教會的教導深信不疑,亦也花費許多的金錢求神問卜想要了解個人運勢及父母親在陰間的狀況,但從未得到很明確了解。 當傳教士教導我關於救恩計畫及天父所預備的各項誡命時,特別提到天父為了我們預備並派遣祂的愛子耶穌基督行使創造及執行此項計畫。讓我感到太特別了,因為祂為了我們的緣故竟派遣祂的獨生子犧牲性命而成全此項計畫,讓世人有機會回到祂面前與祂同住。為此我努力透過遵守誡命及研讀經文祈禱,讓我更加了解我也是祂的兒子及為了回到父神面前,我們需要努力遵守誡命並為我們的行為負責任,並在末日接受審判主的審判。 從1992年9月6日受洗後至今,我一直很努力遵守誡命及參與教會聚會,並努力遵行先知所教導在家中施行繳付十足的什一奉獻、家庭及個人祈禱、家庭及個人研讀、召開家人家庭晚會。雖然生活中仍然有許多挫折及考驗,但是祝福確是更多。我知道神 愛我及我的家人和所有的人。奉 主耶穌基督的名 阿門!!! 吳忠霖弟兄

我如何奉行我的信仰

我在我們所屬支會中擔任主教的召喚,這個服務機會讓我學習很多來自神的愛。