mormon.org 全世界
綵惟: 台灣, 台中, 潭子, 音樂, 歸信者, 耶穌基督, 後期聖徒.

你好,我是綵惟

關於我

我是在2012年5月成為人婦,在我還沒接觸到福音時我一直認為我不會結婚,我絕得自己是個不適合婚姻的女孩,但是天父為我安排了道路,當我接觸到教會時我了解我們都必須遵守貞潔律法,當福音姊妹告訴我這條律法時我有點不知所措,我告訴她們我必須回去跟我當時的男友也就是我先生這條律法,於是回到家中我告訴他,我說:「我想加入教會我想受洗成為後期聖徒,但是我必須遵守貞潔律法所以我們不能同居。」」我以為我們會就此分開,沒想到我的先生卻回答我說:「那我們結婚吧!!」我真的很感動,能夠透由天父的手找到一生的真愛。

為何我是個摩爾門

我從小在單親家庭長大,所以我很渴望能擁有一個完整的家庭,在還沒認識教會的前幾年我的母親因為一場車禍過世,從那之後我的內心一直充滿著不安全感我害怕前進,因為我的背後再也沒有人會在我受傷時讓我回去依靠。但是,那天我拿著教會免費英文班的傳單去上課,課程結束時有一段分享福音的時間,那天分享的歌曲是「我是神的孩子」。我在唱這首歌時我的內心充滿著感動,我才明白原來我一直都有回去的地方,天父一直在看著我,祂在等我走進祂的教堂接受福音並且真正的了解我來到這世上是為了能再回到祂的身邊。

我如何奉行我的信仰

我是個喜歡聽別人對我說謝謝的女孩,在教會的事工上天父讓我有機會去為大家服務,最特別的是讓我為初級會的孩子服務。我是個新婚妻子我從未想過我能教導孩子一些什麼,然而當我成為初級會的教師我才知道,喔!原來我能告訴她們地球的美麗,以及天父對我們的愛。