mormon.org 全世界
莫橋誘: 臺灣, 臺北, 莫儸乃, 中心機車, 越野車, 空軍, 後期聖徒.

你好,我是莫橋誘

關於我

基本上我就是你一般的20嵗男生。我在臺灣學中文 (我會講,但是不太會寫 ... 還在努力當中)。如果你認識我的話,你會知道我真得很無聊。如果你喜歡摩托車,我們一定會很好朋友。我講話很多。我一值有個故事要告訴別人。我愛我的家庭。我有三位家人。我媽媽,爸爸,然後一位妹妹。我的爸爸是我最好朋友。由於他們的正義我有這個美好的機會可以來臺灣分享耶穌基督之福音。我回到美國的時候, 我應該會在 Idaho State University 繼續念書。 我最大的希望就是我可以有一個我很愛的工作。我的傳導有開了很多機會。 我很感謝神讓我可以認識很多好人。

為何我是個摩爾門

我爸爸是一位歸信著。他之前是一位耶和華見證教徒。他的故事比我好, 但是他不會中文,所以,你就需要聼我的。我8嵗的時候爸爸幫我受洗。

我如何奉行我的信仰

我現在在傳教。Booyah!!!