mormon.org 全世界
玉甯: taiwan, taipei, 後期聖徒.

你好,我是玉甯

關於我

我會彈鋼琴、很喜歡唱歌。我從小的夢想,就是要→→出去傳教,然後...夢想成真的→現在在台北傳道部服務了!!!!!因為我知道這決定會讓我有不同的學習、成長。這不僅讓我可以學會更愛每一個人,也可以認識每一個神美好特質的兒女們。我喜歡笑,而且是很多的笑,我喜歡為人服務。

為何我是個摩爾門

我的父母親在我還沒有出生時就認識教會、接受洗禮,並且在一個神的家『聖殿』印證為永恆的夫妻關係。所以我知道我們家人的關係是永~~遠的在一起。 我從小在教會長大,而我要學會的是,不要靠著我父母的見證知道教會的真實性。我在8歲時接受洗禮,這幫助我開始讓我慢慢的感受到教會的真實性,我永遠不會忘記那感覺。「歡迎妳來」好像是神在擁抱著我而且溫柔的說。而隨著在教會中慢慢的長大,那個溫暖的感覺越來越多,更讓我堅定我的見證,我真的知道神活著,而且真的當我們願意去信賴祂時,真的會為我們打開一個完全意想不到的道路。

我如何奉行我的信仰

因為這福音真的祝福我的生活,不管是工作或學業,但尤其特別是祝福了我的家庭、家人,所以我選擇在大學三年級時休學,出去傳教,現在在台灣台北傳道部服務,就跟我們服務別人時,帶給我們的那種快樂一樣,幫助人一起可以因為這福音而有更快樂。