mormon.org 全世界
黃靖軒: 雜誌編輯, 摩托車愛好者, 大學學生, 歸信者, 傳教士, 極限運動愛好者, 後期聖徒.

你好,我是黃靖軒

關於我

我喜愛摩托車及極限運動還有生存遊戲,曾擔任國內知名機車雜誌社編輯,喜歡用鏡頭來看這個世界。

為何我是個摩爾門

在高中的時候,父母遇見了傳教士,後來在傳教士的教導下,父母和我與弟弟相繼歸信,青少年的我對福音其實沒有太大的了解,但隨著當兵、兩年的傳教服務、社會的歷練,一直到結婚後,才體認耶穌基督的福音在我的生命中發揮了多大的影響,如果沒有福音,我的生活不會充滿莫大的祝福,更別論能夠找到永恆的美好伴侶在往後的生命中相互扶持了。看到我與我的家人在福音中成長、進步,的確讓我見證,天父所預備美好計畫的確存在。

個人故事

我們要如何在家裡培養更和諧的氣氛?

站在別人的角度,用同理心去想想,當心情不愉快的時候,透過祈禱或是其他有助於聖靈能夠幫助你的事方法,來讓自己的不快一掃而空,有時候傾聽也是件重要的事,良好的傾聽,能讓對方表達自己的想法,也有助於你回應他的問題。

我如何奉行我的信仰

在較會服務是件相當有趣的工作,我目前的事工是協助傳教士們與教會成員一同推動耶穌基督在地面上的傳道工作,面對不同的人,幫住不同信仰的人了解福音能為他們帶來何種的祝福,很有趣也充滿挑戰。看到因為單純的信心而願意服從救主的誡命歸信的靈魂是快樂的。