mormon.org 全世界
于玲: 中國, 台灣, 女青年會, 歸信者, 永恒婚姻, 召喚, 後期聖徒.

你好,我是于玲

關於我

我在中國長大,在法國受洗加入教會,2011年與我的弟兄在台北聖殿印證結婚,目前居住在台灣。從中國到法國再到台灣,所經歷的每一個人生階段,都似有神的帶領和安排;雖然跨越不同國家的文化及宗教環境,但主的教會讓我在所處的每一地都有家的感覺,並且,主的福音亦已成為生活中唯一奉行的標準和原則。

為何我是個摩爾門

我剛到法國讀書的時候,就在街上遇到了傳會的傳教士。他們贈送給我一本《摩爾門經》,我問他們這本書與聖經有何不同。由于這個問題,我開始與傳教士姐妹見面,接受她們關於福音原則的一些課程,並與她們討論。後來,她們邀請我洗禮,我覺得很不可思議,說我還沒有準備好,而且我還有許多疑問。傳教士姐妹就微笑著問我,“那您覺得應該怎麼辦?” 在那一刻,我想到《摩爾門經》裏有幾個國王求問神是否存在的經歷(他們都暈倒了),就說,“我來禱告問一下神吧”。她便邀請我來做那次的閉會禱告。我想了想,就說,“天父,謝謝您派傳教士姐妹們來到我身邊,給我講了很多關於您的知識。但是同時我也看到很多反對您的話語。現在我不知道該怎麼辦。如果您真的存在,就請給我一個答案吧”。    禱告很簡單,當我抬起頭時,驚訝地看到其中一位姐妹在掉眼淚,而另一位姐妹還是很淡定地看著我,笑著問我感覺如何。我說,為什麼我也想哭?我閉上眼睛,心中涌过一股暖流,好象把我的內心洗滌了一遍。我再睜開眼睛的時候,所有的疑問都不存在了。我知道,而且很確定地知道,天父剛剛的確給了我答案,他用那種特別的方式告訴我他的存在。而且,他不僅僅是在我祈禱的時候就在那裏,而是他一直都在我身邊,從祂帶領我來到法國,遇到傳教士時開始,神就已經在為我準備道路了。

個人故事

摩爾門經怎麼幫助你了解人生的目的?

摩爾門經中有許多關於主的豐滿福音的教導,特別是救恩計劃的部份,讓我清楚地了解到自己在今生的目的和意義,就是要在這一生中努力培養基督般的品格,像救主一樣去服務,變得更像救主,以便在未來可以回到祂的身邊,與至愛的家人有永恒的喜樂。

我如何奉行我的信仰

我是支會女青年會的會長,我每周日都參加安息日的聚會,每周五參加女青年的協進會活動。最近幾年當中,我一直在女青年會服務。我很喜歡我的召喚,也很愛我們的女青年。女青年階段(12-18歲)是年輕女孩奠定未來人生的基礎的重要階段,我喜歡伴隨她們成長的過程,看到她們在福音中建立信心、加強見證、並自覺地踐行福音是件很快樂的事。