mormon.org 全世界
郁丰: 太太, 領隊, 教師, 社工師, 全職家庭主婦, 家庭研讀, 後期聖徒.

你好,我是郁丰

關於我

我喜愛工作,曾經是個領隊、小學教師、國中教師、社工師。我更愛喜歡我現在的工作,全職的家庭主婦。

為何我是個摩爾門

學生時代的一位同學與他人分享教會活動的時候,吸引了我的注意,於是我前往聚會時,發現這是個完全不同於之前所接觸的教會。自此,在教會成員的溫暖接納,和生動有力的神之話語,以及聖靈不斷的指引,我受洗成為教會的成員,並且不斷的在聖職的領導下成長。 遵守神所有的誡命,完全的正義選擇並不是容易的事情。清晨我祈求天父賜我力量做正義的事,睡前我祈求天父原諒我的軟弱,這些話語天上的父都聆聽並且伸手引領我,使我的軟弱漸漸堅強,使我更加渴望接近神。每天能夠悔改,帶著希望與平安入眠,有什麼比這個更有福呢?

個人故事

你為什麼/如何與朋友分享福音?

依照神的誡命生活,就有真實的快樂,喜悅的生活就是最有力福音見證。

想想你每天的活動。你每天會做哪些無法看到最後結果的事情?信心如何驅策你採取行動?

單純的相信和時時悔改,讓我每天平安滿足的帶著希望入睡

我如何奉行我的信仰

信仰生活從一天的早晨開始:家庭祈禱、個人祈禱、家庭研讀、個人研讀、聆聽Mormon Channel電台、為心愛的家人打理一切、整理菜園、有時候運動、有時候拜訪教會中的姊妹或鄰居、有時候向父母親撒嬌、與家人散步談話等等;做這些微不足道的小事都可以感覺到心中暖暖、甜甜、滿滿的感覺,微笑自然湧上,呼吸也很滿足。這些是信仰帶來每日生活中的平安。 信仰是每日生活的定錨,單純的相信與時時的反省改正,使我更想向耶穌靠近,平安與希望於是源源不絕的流入我的生活中。