mormon.org 全世界
賀文祥: 賀長老, 賀, 賀文祥, Elder Hopper, Allen Hopper, Hop, 後期聖徒.

你好,我是賀文祥

關於我

我的奶奶的麵,Burritos,跟芒果冰沙如果跟其它的食物被相比一定會輸

為何我是個摩爾門

因爲這教會所教導的事都是真實的而且都有效。比如説我剛開始去認真看摩爾門經看大概兩個月侯我注意到我跟我媽媽相處比較好,並我的渴望去做好事便更大。我在那時候發覺不想之前一樣我的父母親信賴我以及以我為榮。另外個原因我是一位摩爾門教徒就是當我有一些家人過失了神節著聖靈的力量回答我的祈禱來讓我知道祂的存在。我知道你也可以收到同一樣的答案。加油:)

我如何奉行我的信仰

我服從神的誡命。我每天起床的時候向天父禱告,睡眠前一樣。我每天研讀經文。我每個禮拜會參加教會聚會並領受聖餐。我知道我在服從這三條誡命神與賜給我祂的聖靈讓我的生活過的按照神的安排。我盡量黨最棒的哥哥,兒子,以及朋友。我每天尋找機會去為別人服務或許至少讓其他人笑容,我相信那就是耶穌會做的一樣。