mormon.org 全世界
张建双: 单身姐妹, 後期聖徒.

你好,我是张建双

關於我

我已经在大学毕业四年,目前在一家房地产开发公司做建筑预算,单身,我之前没什么爱好,就像所有的年轻人一样迷茫,看不到我期待的美好未来在哪里,是福音给了我生命的方向和方法,我知道了我是天父心爱的女儿,这让我获得了更多的自信和希望!我相信耶稣基督救赎的力量,我知道无论我经历什么样的困难和考验,耶稣基督同样都曾经历,所以他一定会赐福我一个方法走出困境!我从福音中体会到了真正的快乐,我希望我的家人同样也能获得这样的快乐,我知道他们只是没有勇气相信他们可以得到的美好,我只有更爱他们,尽我最大的努力让他们看到一切都是真实的!我知道天父会帮我,我相信爱的力量,圣灵也会在他们的心中发生作用!我渴望能在圣殿缔结永恒的婚姻,我渴望生命的路上能有一人携手同行,从此生一直彼此陪伴到永恒!

為何我是個摩爾門

因为当我知道这是神在世上唯一真实的教会时我感到无比的幸运,我相信有神!我知道来自神的每一项教导都是正确的,目的都是为了我们的益处,每个人都有追求美好的渴望,只是可能缺少追随的勇气!当我知道天父那么爱我,有一个天上的父亲他知道我的一切,了解我的一切,我的所有委屈和不开心他都知道,他在守护着我,会把最美好的祝福给我,我就有了追随的勇气!归信是一个过程,我体会到了灵魂的转变,这让我更渴望美好,更愿意为此付出努力,并且我知道我会收获的是更多的喜乐!我的家也会因福音而蒙福!

我如何奉行我的信仰

我每周都会回到教会,但是却不是只在安息日奉行福音,我知道福音就是生活!我在过着洁净的生活,这让我时时都感到喜乐,我喜爱神赐福给我的每一项诫命,诫命使我更记得自己的身份,我是神的女儿,我的行为要荣耀他的名!我今年被召唤教导女青年,我知道圣灵才是教师,我知道跟随救主的榜样才能做好服务,更多的服务带给人更多的快乐!我也在准备成为全部时间传教士,我渴望去服务,我想要让更多的人有机会认识福音,因为无论生活中我们有什么样的困难和挑战,福音都能为我们提供帮助,救主会把我们带到平安中!