mormon.org 全世界
毛慧任: 台中, 音樂, 大提琴, 戲劇, 小孩, Taiwan, 後期聖徒.

你好,我是毛慧任

關於我

我喜歡音樂,但其實我也喜歡戲劇,所以我應該最喜歡音樂劇。我喜歡藝術所帶給人的感動 我從小在教會長大,我的爸爸是〝怪〞樂的導遊【毛凱平】http://mormon.org/zho/kaiping 我的爸爸說他17歲看到一對傳教士在巷口敲門,心中有溫暖的感覺就直接接觸,2個月後就洗禮了 我很感謝他加入了教會並且在教會認識了媽媽,讓我現在有了最棒的媽媽 我有一個最棒的弟弟,我們都學音樂,他會拉二胡、彈鋼琴、唱歌和指揮 我會拉大提琴、彈鋼琴和教小朋友,我們喜歡一起唱歌、彈琴、演戲和大笑 我是家裡最後一個出來傳教的人,除了爸爸在高雄傳道部,我跟弟弟和媽媽都在台北傳道部服務

為何我是個摩爾門

當然,很多人會說”喔!你在教會長大”,不過,當然那是一部分,但我自己也有努力。 在我14歲那年,我開始對我的信仰很困惑, 我有很多不同宗教的朋友,我的好朋友是牧師的女兒, 我另外的好朋友是一貫道的,他們都是好人也是我的好朋友, 這些宗教都是好的但是有唯一而真實的教會嗎?所以我開始認真研讀摩爾門經, 並且每天跪下來作祈禱。 透過那溫暖而美好的感覺,我知道這教會是真實的,我知道我是神的孩子, 我知道我會有現在美好的家庭,是神送給我的禮物, 我也相信神在未來也會給我一個美好的家庭,因為祂真的愛我。

我如何奉行我的信仰

在教會我當過初級會勇士班老師(10-12歲的男孩真的是勇士)以及其它組織的老師 這些在教會服務的機會,都幫助我更了解救主如何愛每個人並為每個人服務。 不管在哪裡,我都會找到教會並且每週參加教會聚會 在不同地方的後期聖徒教會聚會,更讓我知道這是神唯一而真實的教會 我最喜歡教會女青年的組織(12-18歲的女孩) 在裡面我們會學習關於為自己負責、教育、交友、約會以及如何對未來有信心和目標 我很感謝可以在女青年長大並且也可以教導女青年 我深信我們在這時期所學到的事會影響我們未來的家庭及生活。