mormon.org 全世界
孟璇: 後期聖徒.

你好,我是孟璇

關於我

我在台灣出生長大, 我的夢想是到世界各地旅行, 很開心的在19歲的那一年, 我第一次離開了在台灣的家, 到美國留學. 在美國讀大學的生活給我很多的啟發, 我發現自己有很多潛能, 夢想! 我很喜歡笑, 因為笑帶給我很多力量能快樂的生活. 我喜歡看電影, 吃東西, 和好朋友們在一起! 我喜歡學習, 看到自己的進步總是讓我很開心! 現在我在做一件讓我每天都很快樂的事情, 我是個傳教士! 在台灣台北傳道部服務! 每天和每個人分享耶穌基督怎麼祝福我們的生活!

為何我是個摩爾門

我來自一個傳統的台灣家庭, 很幸運的是我的媽媽在我還小的時候遇到了傳教士, 透過他們的教導而認識神, 之後媽媽選擇效法耶穌基督的榜樣接受洗禮. 我小時後就和媽媽一起去教會, 長大時透過自己的祈禱, 知道神真的存在, 而且非常愛我, 所以我決定受洗, 那也是為什麼我會選擇來傳教, 和每個人分享這份快樂. 我真的知道這個福音可以改變人的生活, 我的生活因為這個福音,有更多的快樂和平安!

我如何奉行我的信仰

每天我都藉著小小的事情來過福音的生活. 和天父祈禱, 研讀經文都幫助我跟神更接近. 現在我的傳教生活是我奉行信仰的一大部分. 每天騎著腳踏車, 和路上的人聊天, 認識他們的生活, 試試看幫助他們看到這個復興的福音能帶給他們的祝福! 我愛我的傳教! 我愛我遇到的人! 看到他們的生活因為福音而改變讓我很快樂!