mormon.org 全世界
正浩: 啟示, 英文, 教會活動, 音樂, 學習, 才能, 後期聖徒.

你好,我是正浩

關於我

我愛音樂、英文、看電影和美食。喜歡烹飪,沉思,做各種個人創作。曾參加鋼琴及小提琴表演和擔任音樂指揮。

為何我是個摩爾門

我的家人接觸到傳教士,這些傳教士們跟我們家分享了福音與家庭的訊息。我和家人們一起接觸了教會並決定接受洗禮,因為耶穌基督福音的訊息,及其所帶來的祝福-家庭能永遠在一起,真的感動了我們。因為當時年紀還小,我並沒有很多的體會。我發覺教會的教導是些簡簡單單的原則,以至於起初我沒有很用心在這個方面。隨著年紀漸長,我開始有所了解。在生活中出現重重問題的時候,我發現福音的教導能讓我得到解決之道。我發覺福音的教導使我能用更好的觀點來看每件事。更重要的,我體會到確實有一位神存在,祂真的愛我。我想這正是為什麼我到如今依然持續奉行基督的教導,我也發現我有愈來愈多的啟發和祝福。

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

我知道在生命中的某個時刻,我們會在內心深處思考一些問題,好比人生的目的、生命的意義...我很慶幸能瞭解神所準備的救恩計劃,了解到祂真的愛我們。這計劃回答了許多生命中問題,而當我了解到這一點,我就能以更快樂的眼光來看待我的生活。我能看重每一天並做對的選擇,因為今生的時間是那麼的重要;我能期待不斷的進步,因為基督的贖罪帶來改變的可能和力量;我不必擔憂生命的終了,因為家庭能永遠在一起,我們終會團聚。

為什麼摩爾門要去傳教?

當我們查考經文,我們會知道基督曾對祂的門徒說過:你們往普天下去,傳福音給萬民。而現在,主也透過祂活著的先知們給我們同樣的指示。在我的生活中,我很深刻地體會到耶穌基督的福音所帶來的轉變和祝福;當一個人體會到這種良善的影響,就會有渴望想去與他人分享,邀請他們也一同來品嘗這些美好的果子。

請分享您對福音復興的的感受或見證。

透過研讀、沉思,以及祈禱,我知道耶穌基督圓滿的福音已經在世上,經由一位活著的先知而復興了。我很感謝天父和耶穌基督回答了當時年僅十四歲的約瑟斯密的祈禱;我知道他確實看到兩位來自天上的人物向他顯現,其後神確實透過約瑟斯密復興了圓滿福音中的教義和教儀。 我曾為了解這件事做了祈禱。起初我真的很難體會,那在我聽起來不過只是另一個故事。我不是那麼的確定-我不懷疑,只是我想知道,我想知道這對我來說有什麼樣的意義。天父確曾回答了我的祈禱。我不只從聖靈得到了一個確定的感覺,也逐漸從生活大大小小的事中發現福音的教導解答了我心裡的問題。我了解到正因為福音已經復興,我可以對這位慈愛的神和他的教導有完全的知識;祂是一切真理的源頭,所以我心中深處的問題可以得到答案,可以讓我對我的生命有真正而完全的了解。所以現在我真的知道而且體會到了。

摩爾門經如何使你更接近神?

你可能曾經聽過摩爾門經,但你有否親自讀過它?有否認真的思索其中的事件或話語?我讀過,我祈禱過,我真的知道它的價值和真實。摩爾門經讓我知道耶穌是基督,是神的兒子。祂和我們的天父愛這世上的每一個人--祂們對我們有很多的包容和仁慈。神關心世界上的每一個民族,祂準備了圓滿的福音教導要給那些願意接受祂的人。摩爾門經讓我知道我們心中的一些問題是有解答的。神派遣了先知們來宣講祂的話,如果我們願意去沉思去運用,生活中一定會看到祝福。摩爾門經也讓我知道,我該在生活中做什麼樣的選擇來獲得快樂和平安。 每當我覺得我需要一些生活上的指引的時候,我喜歡翻開摩爾門經。我常常把我自己放進這些經文人物的角度裡,我發現有時候這些古代人物所遇到和我所遇到的事很相像,我能從他們當時的感受和神對他們講的話來找到我自己需要的答案。聖靈會讓我感覺這些是對的,我會覺得很溫暖和滿足。這樣的經驗讓我越能確信神愛我,祂了解我的需要,而讓我也更加的認識祂。

我如何奉行我的信仰

我喜愛參加教會聚會和活動。不單是說能與朋友聚聚或或為了玩樂-當然感覺愉快是很重要的,但是我能夠獲得啟發、獲得學習和成長。我也曾有幾次協助策劃這些活動,我感覺不管是我或參與其中的人都獲益良多,得到許多寶貴的經驗。