mormon.org 全世界
李眉璇: 傳教士, 陽光, 海水, 天空, 大笑, 朋友家人, 後期聖徒.

你好,我是李眉璇

關於我

我喜歡旅行,看電影,游泳和在大自然裡吶喊阿! 我喜歡跟家人在一起. 我超愛祈禱,還有我超級喜歡跟我的朋友在一起大笑. 現在,我是後期聖徒全部時間傳教士!

為何我是個摩爾門

因為我媽媽先認識了這個福音,我從小在這個教會長大! 跟一般小孩一樣,會鬧脾氣,會很好相處,會任性,會懂事! 可是有一次,我做了一個祈禱一個我從來沒有那麼認真過的祈禱. 那時候我真的感覺到天父他真的很愛我. 他希望我真的認識他,所以我開始有更多的學習獲得自己更多的見證. 所以為何我是摩爾門教徒? 因為我愛天父,我知道祂是我的爸爸.所以我是個摩爾門教徒!

我如何奉行我的信仰

每天在路上不停的微笑你好,努力找到想要聽福音的人.每天都在感謝和悔改. 感謝神讓我做他的工作,悔改自己是否有做到祂要我做的! 我不完美,我還有很多進步的空間.但是我有渴望和對神的信心. 我知道從每天的祈禱裡我可以一點一點的進步,每天的研讀經文裡發現了我正在加強自己的見證! 每個禮拜去教會都讓我有所學習也讓我有機會認識更多人並且學習去服務. 重要的是讓我愛更多的人.還有更努力跟隨基督的榜樣讓福音在生活裡的每一個角落!