mormon.org 全世界
威霖: 籃球, 傳教士, 電腦, 家庭, 後期聖徒.

你好,我是威霖

關於我

我現在19歲,家中有五個人,父母及弟妹,我是排行老大。我很喜歡打籃球及研究電腦方面的事,在教會裡有時會和成員們一起演戲,因為很好玩,也能帶給他人很多歡樂。目前是教會的傳教士,在台北傳道部服務,做神的事工真的很棒,不只能讓他人感受這福音的真實性及價值,我也能充分的感受到天父祂真的愛我們每一位。

為何我是個摩爾門

在我10歲的時候,我的爸爸在台中的郵局門口碰到傳教士,當我的父親加入教會後,我們家庭也持續的加入,剛開始可能比較不懂,但經由不斷的在教會中學習,我真的感到許多的快樂及祝福,我能夠學習的運用選擇權去做許多美好的事情,幫助我有很多的進步及成長,我知道這福音確實是真實的。我見證天父祂愛我們,耶穌基督是我們的救主及救贖主,耶穌基督後期聖徒教會是地面上唯一而真實的教會。

個人故事

請說明祈禱在你生活中所扮演的角色?

我非常喜歡禱告,因為我能透過祈禱去和天父溝通,和祂說話真的帶給我的生活許多的祝福,在我的生活不論我遇到什麼事,我都能經由禱告感受到祂對我的愛,天父祂真的愛我們每個人,使我的生活充滿許多的平安及喜樂,生活中有許多充實的感覺真的很棒!!!

我如何奉行我的信仰

我非常的喜歡參加教會的活動,因為真的能感受到許多的歡樂,而且也會有許多靈性的學習。而且在我青年的階段,我會每天的去上經文的課程,幫助我能去明白神的話語,透過我每天的研讀經文,真的帶給我許多的喜悅。我現在是教會的傳教士,我能為神服務是一件非常快樂的事,我喜歡將我學到的美好事情和他人分享。