mormon.org 全世界
王韋廉: 跑步, 國語, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是王韋廉

關於我

我很喜歡跑步,爬山,看電影和說中文(任何的機會說中文讓我很快樂!) 我高中畢業之後出去傳教, 其實我在台灣傳教(這是我會說中文的原因),傳教的時候我自願自費為他人服務, 傳教之後我上大學了, 然後這年的暑假有機會去中國繼續學中文,我已經從中國回來了, 其實我離開中國的時候我很難過可是沒關係我改天會去中國或台灣工作!

為何我是個摩爾門

因爲它是真實的。 福音祝福了我的家庭。並且會按照我們的忠信持續的祝福我們。我知道這是神復興的教會和唯一回到天父面前的方法。因爲這項知識我願意忍受並克服生活的挑戰。我邀請每個人來看福音給他們的祝福。

個人故事

請說明祈禱在你生活中所扮演的角色?

在我生活當中禱告很重要,因為透過禱告我能感覺到天父對我的愛,我有需要的時候我可以求問祂的幫忙祂一定會幫忙。我來到台灣的時候我不會說中文,所以我開始努力學而且做禱告求他幫忙我學習,我見證天父回答了我的禱告,我知道我會講中文因為祂聽到了我的禱告,我知道祂是存在的,我邀請每一為來到教會你會感覺到天父對你的愛,祂會祝福你。

我如何奉行我的信仰

我會做天父想要我做的事情, 我會服務他認 , 我會努力改善我的生活(悔改) , 這些時請回讓我接近我的天父