mormon.org 全世界
冠辰: 台灣, 後期聖徒.

你好,我是冠辰

關於我

我住在臺灣台北,熱鬧的市區,我的家庭有爸爸媽媽還有姊姊以及兩個哥哥。 我熱愛設計、畫畫,當然也喜歡運動,例如打籃球或游泳,大學和高中都是就讀相關科系。

為何我是個摩爾門

加入教會前,我們家庭是佛教徒,媽媽不排斥我在教會活動,但就是排斥我加入教會,就擔心我走火入魔,但因為我看到美好榜樣且我也得到自己的見證,我的信心極大,我沒有辦法拒絕接受來自神要給我的祝福,於是我祈禱多次就是想得到媽媽的同意,但媽媽還是拒絕了,不過我並沒有因此而放棄,我搭著車到臺中找我的爸爸,爸爸意外的說好,我也開心極了,但畢竟我和媽媽住在同個屋簷下,最後還是會發現,忿怒的她,開始禁止我做任何關於教會的事情,可是神總是在我生活中顯現奇蹟,傳教士也幫助了我,使我有更多力量,特別我也為這些事情禁食祈禱並做些努力,慢慢的,她軟化她的心,聖靈感動了她,使她在教會裡非常積極,也開始使更多人歸信,許多人就因為她的榜樣洗禮,而在我的家庭現在也有四位是教會成員,我還有很多要努力,也還有很多考驗,但我信賴神。

我如何奉行我的信仰

我先前有幾個召喚,在支會傳教士的事工讓我得到了很多見證,看到每個人的心都在改變,神的無限大能,還有另外一個事工是男青年的諮理,和他們相處事實上有些困難,對我來說,因為他們所了解的比我還要多,但我確實知道神幫助我開口,並和他們有美好的關係。