mormon.org 全世界
tsai i hua: 旅行, 工作, 家庭, 洗禮, 傳教士, 上班, 後期聖徒.

你好,我是tsai i hua

關於我

我出生在台北,台灣,我愛正義友善 曾經是背包客居 熱愛旅居在不同國家 不同文化中的生活和語言學習 記得2011年6月 3個月的夏季單獨旅行的我 我確定,天父知道每一個孩子,祂知道我們的需要...在這奇妙的旅途中 讓我發現了地球上唯一真正的教會,我將永遠不會忘記的浪漫之都巴黎的耶穌基督後期聖徒教會。我說我有一個非常美好的禮物,就是立定聖約和神有約在巴黎。 我是個後期聖徒。很高興認識你! hana I was born in Taipei, Taiwan, I am a friendly and justice. i was a backpackers, i love my life, lived in different countries and different cultures and language learning. remember June 2011 three month summer travel alone, I know our loving Father in heaven he loves each of his children, He knows our needs ... I found the only true church on earth in this wonderful journey, I will never forget the romantic city of Paris of Jesus Christ of Latter-day Saints. I said I have a very beautiful gift, is standing covenant and God about Paris. I am a Latter-day Saints. Nice to meet you! hana hana

為何我是個摩爾門

我一直有平安很好的生活,每天都作大概相同的事, 忙碌的上班下班,享受假日,出國旅行,但我內心深處有缺角和黑洞,有時即使家人朋友,在身邊仍感到孤獨寂寞,但想想該擁有的都有了,我卻沒有一種紮心的平安喜樂的感受,,,另一方面我也一直期望能有一個平安幸福的家庭, 在2011獨自前往巴黎旅行時,一開始有很多旅行上的狀況,,,迷路,東西遺失,尋找住處,,,雖我不知道正確的祈禱方式,但我確信有神一直在看顧我, 我時常看著天空在心中,向神說話告訴祂 我是誰 感謝祂讓我有今天及我所的需要的任何幫助,而在巴黎時祂幫助我非常多,我開始回想過去幾年,為我所得到在生活中的祝福,感到驚奇!內心有個強烈的想法,我要去找一個教堂去謝神,回到巴黎的小房間,開始收詢許多法文的地址,選了一間找了第三回才找到地址中的教堂 當晚是一場音樂會 我坐下環顧四周簡樸的會堂 雙雙對對的老人 頭倚著頭 和許多幸福的家庭 有股極平安和愛的感受 我低下頭向祂感謝 我也確定是天父 依照我的信心和渴望 指引和帶領我從遙遠的台灣, 找到巴黎支會,我知道祂要我學習圓滿福音,準備好自己,接受祂早已準備好 將要賜我們和家人的祝福,在三個星期內, 我和神的僕人傳教士,幾乎每天見面學習, 渴望知道神的要給我的訊息,而我也了解其中的智慧和祝福,我內心更加喜悅平安,現在我有更好的生活, 並擁有充滿愛和幸福,只要我一直作神所喜悅的事並生活在福音中,我和家人在地球的今生有平安,也有機會回到天父和耶穌基督的身邊同住,與家人享有永恆的幸福!!!

我如何奉行我的信仰

我很喜歡道教會參加任何課程及活動 安息日 聖餐聚,, 我喜歡服務和認識世界各地的朋友, 我有一個很好的回憶是 很榮幸 我可以有機會在台灣台北擔任 短期傳教士 分享來自於神的愛和圓滿的福音 幫助更多人和更多家庭的生活 接受到神耀次與我們更多的平安和祝福. 我只願做神喜悅的事!