mormon.org 全世界
陳思凱 Daniel: 電腦, 音樂, 後期聖徒.

你好,我是陳思凱 Daniel

關於我

目前正在邊工作邊準備傳教♪~我是個後期聖徒。

為何我是個摩爾門

我的父母親在年輕的時候就認識了福音,並且加入了教會,所以我從小就在教會中長大。 小時後在教會裡,覺得來教會是個很正常又很慣例的日子,完全不懂來的意義,但是當我慢慢地成長長大時,我開始發現到在教會中的福音,會慢慢地開始在我的生活中有很大的幫助以及改變。以前有一小段的日子,我會覺得來教會很麻煩,因為會浪費掉美好的假日休息時間,但是後來我發覺到,其實來到教會裡,會讓身心變的更快樂,反而會讓我在生活中充滿了喜悅。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

當我有困難的時候,我會跟天父溝通,有很多情形會回答我的祈禱,在我研讀經文前,我會先透過禱告來跟天父說我的狀況,祈求祂能讓我從經文中找到答案,當我祈禱完後隨手翻了幾節經文,天父很快就回應了我的祈禱,我在經文中找到了解答。當然不會每次都那麼快就會有回應,有時候,祈禱的答覆會透過某些時機來回應我們。 像我之前也有很多的煩惱,跟天父禱告完後,沒有很快地得到回覆,可是,就在某天,我居然從我朋友的口中,聽到了我要的解答!(非教會成員)我當時很納悶,他明明不是教會的成員,可是卻能從他的口中說出我煩惱中要的解答,這時我才知道,是天父祂回應了我的祈禱,祂透過他人的口中,用聖靈的力量來回應我的禱告。天父真的很愛我們每個人,祂會運用不同的方式來回應我們的祈禱,我很開心能夠認識這美好的福音。

我如何奉行我的信仰

目前正擔任支會的男青年第一諮理,陪著男青年們一起學習。 當別人問我說:「為什麼你不能做這個or做那個?」時,我會開始分享我在教會中所學習到的每一件事情,希望認識我的人,也能夠認識耶穌基督的美好福音。