mormon.org 全世界
宇禎: 傳教士, 歸信者, 童軍社, 大坑支會, 北台中支聯會, 台中支聯會, 後期聖徒.

你好,我是宇禎

關於我

我是個熱愛運動的年輕人,我非常喜歡大自然,我愛所有的水果,現在我最喜歡傳教。

為何我是個摩爾門

在七年前,有傳教士來拜訪(敲)我們家的門,我們就因而認識傳教士而加入教會,但是要說我真正積極虔誠是在我高中以後,我確實去研讀經文、沉思其中的話語,我才真的知道,原來這福音確確實實是從神而來。這樣的過程及發現,全靠我們自己的個人努力程度。我也確實知道,我們去作主的邀請、傳教士的邀請時,見證和祝福就隨之而來。

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

我們知道這個福音是真實的,而這福音帶來的美好祝福也帶給我們快樂,我們希望每一個人都可以與我們一同分享,就像一塊好吃的蛋糕你會想要分給你的好朋友吃一樣,然而我們也相信我們每一個人都是神的孩子,我們都是個大家庭。天父是我們天上的父親,祂要給我們這樣福音美好的祝福。 我們希望每一個人都可以聽到這樣美好的信息。

摩爾門經如何使你更接近神?

最近在我研讀摩爾門經時,我發現很多的章節,我都覺得沒看過像新的一本書一樣,給我完全不同的啟發,當我透過沉思和祈禱時,我真的知道這本書是神的話,透過美洲古代居民的故事,會讓我們更認識神,當我繼續研讀聖經和摩爾門經時,就更了解這兩本書都在見證耶穌是基督,祂是我們的救主,也讓我們更了解福音如何祝福運用在我們的生活。

我如何奉行我的信仰

我正因為知道福音是真實的,這個教會確實是從神而來的,我選擇出來傳教,因為這是神要我們出來傳播祂的大好信息。這信息確實也祝福我的家庭、我的家人許多。