mormon.org 全世界
陳建宏(瑞彬): 陳建宏, 瑞彬, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是陳建宏(瑞彬)

關於我

傳教中~~全部時間傳教士。

為何我是個摩爾門

我是在2011/3/15洗禮的,洗禮前生活作息不正常,脾氣暴躁、還有一些不好的習慣等等;而洗禮後透過來教會、祈禱、研讀經文(CPR),使自己的生活變規律也改掉很多不好的習慣,並且獲得很多祝福!!跟家庭的相處模式也和諧多了。所以我真的願意持守到底,遵守天父的誡命,跟未來伴侶締結永恆婚姻,建立一個永恆家庭,回到神的身邊。

個人故事

為什麼摩爾門從事家譜或族譜事工?

經由製作家譜,我們得以敬愛祖先、認識祖先。透過神所賜予的聖職權柄,我們能在聖殿邀請已逝者有機會認識福音(救贖死者),幫助他們生活在幸福喜樂中!

能否談談你的洗禮?

我是在三月春天的時候洗禮的,所以天氣不會太冷,很開心!!還記得洗禮前的30分鐘會到教會去準備換洗禮的服裝,全身上下都是白色的服裝來代表純潔、重生!!然後還會和幫助我認識福音的福音長老們一起合照在救主耶穌基督畫像的前面,真的感受到很大的溫暖,感覺教會就很像一個大家庭。而且透過福音的學習,我知道在天上的時候我們就已經認識了0.0!!自己在洗禮池中接受持有神權柄者的洗禮時,就好像是神就在自己的身旁一樣擁抱著我,我真的感受到神活著,祂很愛我@@"。洗禮後就是一個重新的開始,就好像是第二個生日一樣!!雖然在洗禮會的時候,自己的家人、朋友們並沒有參加",但是我相信慢慢地他們也會感受到這福音的真實性與重要性,來接受神所授權者的洗禮回到神真實的教會、羊圈!!

為什麼摩爾門要去傳教?

為了幫助神的兒女,我們的弟兄姊妹得到永恆救恩和自己的永恆救恩而努力0.0~~幫助他人認識神,找到人生的目的!!像我就是在路上等紅綠燈的時候遇到了兩位外國傳教士,幫助我來認識神^^"。在傳教的生活過程中透過與許多不同的同伴相處來學習和進步,經文中也提到~~如果你無法愛你同行的鄰人,就無法真正地愛神!!~~並且在與人互動的過程中來學習和培養家庭關係,因為我們教會有一句很重要的標語『任何成功都不能彌補家庭的失敗』,期望自己可以將傳教時候所學到的生活習慣運用在往後的生活~~仰賴神,而不倚靠自己的肉臂。

我如何奉行我的信仰

傳教前在台中單成分會擔任支會傳教士、聖餐協調員(邀請人祝福、傳遞聖餐),希望更多人能認識福音,所以出來傳教;目的:邀請他人歸向基督,藉著協助人們培養對耶穌基督及其贖罪的信心、悔改、洗禮、接受聖靈的恩賜和持守到底,來幫助他們接受復興的福音。