mormon.org 全世界
Максим (Maksim): 後期聖徒.

你好,我是Максим (Maksim)

關於我

我是個快樂的父親,也是個懂得感恩的朋友。 我很喜歡幫助別人得到快樂,我熱愛生命!

為何我是個摩爾門

我從小學五年級起開始研讀聖經,並且去各個不同的教會聚會, 我感受到一種靈性上的饑渴。 17歲那年,我遇見了耶穌基督後期聖徒教會的傳教士,我向他們要了一本摩爾門經。 當我開始讀這部經典,沉思其中的話語後,決定要在祈禱中求問神,真心誠意地求問祂,這個教會是否是真實的。 幾個月之後,我受洗了。 我全心愛主, 知道祂是我的救主及救贖主, 也知道祂活著,祂愛這個世上的每一個人。

我如何奉行我的信仰

我是個積極活躍的國家公民, 參與多項的社工計畫。 我時常為學童籌辦研討會,教導他們,每個人都付出一點小小的心力,累積起來就能對社會的進步和國家的發展有很大的影響。 除此之外,凡是想學國際標準舞的人,我每周一次免費教他們跳舞, 這讓我和周遭的人很快樂。