mormon.org 全世界
若泽·奥古斯托·阿尔瓦雷斯·梅纳: 墨西哥的, 年轻, 信仰, 後期聖徒.

你好,我是若泽·奥古斯托·阿尔瓦雷斯·梅纳

關於我

我收到了我生命中真正的耶稣基督的福音..我喜欢跳舞,在教堂的赞美诗,玉米饼人牧师和蛋糕,蘑菇,我喜欢的颜色是黄色的,我很喜欢科幻,我的幻想是罕见的骑鸵鸟,华尔兹,在我的婚礼,爱情本10和那些系列数码宝贝,我是摩门教徒,我很高兴,你呢? :)

為何我是個摩爾門

我相信,不是因为我说的话,而是因为我来接受这个答案,从神,是在调用道准备接受它,并塔巴斯科州,墨西哥Macuspana,作为救赎,recido的工具,所使用的我有17年是在家庭中5,当我是12受洗,非常小的权利吗?难怪有人说,这是更安全的比我的妈妈和姐姐都受了洗我面前,是其次的,不怪他们不相信我并没有住什么我住也许我就不会相信我,我的妈妈知道10年前的教会,但从来没有接受任何我记得作为一个孩子去教堂,有一天,传教士来到我家,我12岁的时候,我的妈妈得到了他们的教育,并得到了聊天家庭,我们谈到我的妹妹鼻子,因为他知道这一切都是真的,它促使我是短暂的那一天后返回的传教士,2个月后,并邀请她到教会一个人在家,想用它去,问我,我始终没有丝毫的兴趣,也开始后,我的妈妈,我的姐姐说,他很惊讶我施洗的问题所花的时间,前几天我妹妹的洗礼的传教士要求做一个祷告的房子,我的妈妈和我妈妈也受洗的洗礼后,提出了我的好奇,我问我的姐姐,因为她已经受洗已经说了祈祷你说的那一天,传教士吗?我说没有,她告诉我在此与你就会知道,那天晚上我问上帝,他已经受洗,我的妹妹和我的妈妈,如果传教士的教导是真实的,第二天早上我觉得于“圣经”的愿望在使徒行传第二章: 13-41,然后我觉得在我心中的答案是,当我决定受洗。奉耶稣基督的名,阿们。

我如何奉行我的信仰

创建和不相信.. 我想我可以说,我的洗礼后,我站稳了脚跟,尽管证据,但它不是,我停止参加的14年间经历了很多,我只是说,没有神的同我却总是说那是我的谁无法感知它,但主没有,事实上,并会继续做我的奇迹,现在我比以往任何时候都强,没有人让我感动真正的复兴的福音和主的完美,我努力的一个例子为他人,主在这段时间内建立了一个了不起的工作,并希望参加。