mormon.org 全世界
Devin: devinsupertramp, youtube, photography, 後期聖徒.

你好,我是Devin

關於我

我的名字是德溫,在YouTube上又叫做DevinSupertramp。我很小的時候就培養了拍攝影片的才能,儘管曾經弄壞了爸媽好幾部相機。我覺得製作影片最巨大的威力,是能夠透過人生的故事與他人產生連結。我從小一直保有這種份熱情,未曾間斷。我從來不作其他選擇,這是目標、真愛。後來我進展到成為YouTube頻道上振奮人心的攝影師,我想向世界表達從我的眼睛所看到的景象。我認為很多人都有潛力完成人生的抱負、理想,不過,卻因種種原因未曾運用內在的能力。因為我思考了這一點,因此想實現我的夢想,想走出去,實現所有這些夢想。拍攝極限運動和大自然景象的影片使我得以走遍世界各地,向世界呈現供我們每個人享受的美景。在我的YouTube頻道上,我努力讓觀眾產生連結、感到自由自在、探索世界、獲得啟發,甚至可能改變世界,使世界成為更美好的地方。我所呈現的世界,是人們未曾見過的;我真的熱愛我所做的事情,我的辦公室已經包羅整個世界。

為何我是個摩爾門

我越明白耶穌基督在我生活中的教導,生命就越加真實。我見過很多不同的人,但是有一件事卻能把我們聯繫在一起,那就是對彼此的愛。當我歸根究底地想知道什麼對我是真正重要的事時,最後的答案總是我的家人和救主的愛。耶穌基督後期聖徒教會的教導使我和天父更接近,而救主在我的生命中又是多麼重要。我的信仰使我的人生有了方向,也幫助我在所做的每件事情上都成為更好的人。

我如何奉行我的信仰

我奉行信仰的方式是樹立榜樣,不論是我執導影片的方式,或者我在YouTube上所製作完成的作品都是如此。這些作品的呈現方式就是經文所闡述的:「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為。」我在青少年時期就設立了高標準;與人分享福音、每天奉行這些標準都讓我引以自豪;發表影片或歌詞時我不會在意他人的壓力,不會因此而離經叛道。對我來說這是一種生活方式,我在我所發表的影片裡,也同時表達了我的信念和為人。