mormon.org 全世界

你好,我是Юлия (Yulia)

  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya
  • Yulia Dobrovolskaya

關於我

我喜歡烹飪、打乒乓球和游泳, 喜歡畫水彩畫和刺繡。 我也學習外語, 會作曲。 我是三個孩子的母親。 我有音樂的學士學位, 目前是青年樂團的音樂指揮。 樂團裡都是很傑出的音樂人, 和他們一起做事,是我靈感和喜樂的泉源。 我從小到大一直生活在音樂中, 這是我發揮創意的實驗室。 這些音樂人都是和我志趣相投的朋友。 這不是個容易的工作,卻能為我的靈魂帶來無比的快樂和歡欣。 我喜歡小孩, 他們各不相同,但都很活潑,有好奇心和決心, 非常樂於學習這個世界裡的新事物, 我們會一起遊戲和學習。 小孩興奮和玩得開心時,便有能力不斷地探索、戰勝難關和取得成就。 我希望自己能更臻完美,讓心靈動起來。

為何我是個摩爾門

我的祖先留給了我很豐富的信心的傳承。 研究自己的族譜時,我了解到他們是怎樣的人,有哪些事蹟,有什麼朋友,名聲如何。 當我發現自己屬於如此高貴、受人敬仰且有崇高道德標準的家族時,真的感到很快樂。 當我撰寫祖先的故事時,可以清楚地看見某些性格特質一代代地傳承了下來,這些對我來說極為寶貴。 我明瞭福音深深地影響著我們的生活, 雖然這並不保證我們生活中不會有生病、失業和遭人敵視等等問題, 但當我在生活中奉行福音,我能找到內在的力量來克服挑戰,接受生命中困難和無法理解的事,而且視它們為自我改進、個人成長的機會。 我知道自己的身分, 我是神的女兒, 我將生命交託給祂。 我並不是盲目地相信,而是和祂商量我的人生計畫。 我不會要求神幫助我做一些我在時間和心力上都尚未準備好去做的事情。 我和我家人的生命對我來說是無價的禮物,我很珍惜這些禮物,並希望能用最值得流傳、懷念的事物來充滿它們。 我希望在過了許多年以後回首自己所做的事和取得的成就時,會感到滿意,不會感到後悔,而且知道自己沒有浪費時間。 我愛神。 教會曾幫助我的家庭度過困難的時刻, 是我們今天的支柱。 我在這個教會中學到這項奇妙和珍貴的真理:家庭可以永遠在一起。 這項知識十分美好,幫助我們為此負起責任──為全永恆!

我如何奉行我的信仰

在我的基督徒生活中,使我最難忘的經驗之一是在我的家鄉發生的。 有一次,我被指派組織一個委員會、提供一些義務服務,為政府美化一些公園和其他娛樂場地。 我從未做過這樣的事, 當我們接受主的邀請、為鄰人服務,讓我有機會和周遭的人分享我家人和教會成員所秉持的高道德標準,並讓他們知道我們是基督徒。 我們找到合適的措辭,和政府官員見面,並商定日期和我們的教會成員一同舉行聯合活動。 看到不同的家庭、青少年和年長者團結互助,一同為自己的家鄉付出美好的服務,真的是一大樂事! 該次活動籌劃得宜,大家都樂在其中。 我們經常聽到有人稱讚,說家鄉裡又多了一個更乾淨、更漂亮的地方了。 每個人都對這樣的成果感到滿意! 在支會裡,我有機會擔任教導女青年的責任。 她們都有不同的個性和成長背景,她們雖然年輕,卻不乏人生經驗。 看到她們如何因課程中給予的忠告而變得更懂得自尊自重,更珍惜自己獨有的個性,真的十分美好。 這些女孩在那裡學會如何愛家人,如何體驗快樂。 她們培養自己的才幹,深入地省思人生目標和優先的事情。 這些年輕女孩找到力量遠離毒品、菸酒和色情,不說粗俗的話和浪費時間在社群網路上。 她們的衣著端莊又有品味,她們聆聽良好的音樂,透過自己的榜樣積極正面地影響同儕。 我因這些女孩的成就感到自豪,很欣賞她們熱愛生命、熱愛朋友的精神,以及自信地生活的態度; 這些女孩不論在家或社會中都能有很大的成就。