mormon.org 全世界
Yuan Gao: 中国大陆, 新归信者, 留学生, 篮球, 传教士, 後期聖徒.

你好,我是Yuan Gao

關於我

我现在是一名传教士,传教之前是一名留学生。我喜爱很多不同的运动、音乐、和电影。篮球是我最拿手的运动。我是一名集体荣誉感很强的人,在我高中的时候,我参加了我们学校的运动会,因为我们是文科班,女生很多,全班50多个人只有14个男生,作为体育课代表的我报了所能报的所有的项目。运动会结束后我们班获得了团体项目的第六名,令我感到骄傲的是我们班是唯一获奖的文科班。另外我喜欢烹饪,我也喜欢吃很多不同风味的食物。不过最然我感到骄傲的是我是一名耶稣基督后期圣徒教会的成员,这让我知道我是神的孩子!

為何我是個摩爾門

我是一名在职传教士,四年前一个偶然的机会遇见了传教士,回忆起起我的归信经历,我坚信!上帝一直预备这条道路,让我去选择加入这唯一真实的教会。 记得是在2009年8月13号,我抵达了美国,那个时候我只会说仅仅的几句英文,比如coke, sorry, hello。我之所以来带美国是为了实现我的美国梦,就像其他的中国留学生一样。在美国的第一个星期六晚上我的祖父祖母带我去观看了马戏团表演,听说是全球最大的马戏团之一。完后我暂住到我的姑姑、姑父的家里。星期天的早上我被我的祖母叫醒去参加教会聚会(我的祖母是一位基督徒)。不知道为什么,我就是不想去参加教会的聚会,再加上我那个时候一直有时差,所以我完全的拒绝了去教会的要求。我的祖母非常的生气,我们因此争论了很久。更何况我不喜欢被束缚。完后此事在我强烈的抵抗下不了了之了。 紧接着的一个星期,我的祖母要求与我一同去参加一个免费的英文班,因为我急需英文的缘故,我欣然的接受了这个要求,我很喜欢那个英文班,并且让我学习到了许多新的单词和句子,那正是我需要的,在英文班结束以后两位白人传教士与我交谈问我是否有兴趣和他们讨论有关耶稣基督的福音。他们还邀请了我去访问他们的教会。我答应了他们的请求。这是我第一次去参加教会聚会,当我坐下的时候,每一位教友都走过来问候我,我感觉到内心被他人触动,有一股暖流经过我的全身。聚会结束后有人邀请我下次继续来参加他们的聚会,我欣然的答应了。 之后的四个月我每个星期都和传教士见面,星期日去教会。我们变的像朋友一样,他们邀请我接受洗礼,我总是说再等等,我还不太清楚是否决定加入。他们耐心的等候着我的答复。终于在2009年12月29日我决定加入教会,成为教会中真正的一员!当我受洗的时候我感受到一股强大的力量让我感觉到圣灵,我知道有神!我知道我是神的孩子!我知道他为我预备了这条道路让我归信!通过阅读《摩尔门经》,我真正的知道约瑟斯密是神的先知,他复兴了这个福音,他运用由神而来的权柄翻译了《摩尔门经》,所以我知道耶稣基督后期圣徒教会是唯一真实的教会!

我如何奉行我的信仰

我现在是一名全职传教士在佛罗里达州传教,我们教会是唯一一个拥有全职传教士的教会,传教士为教会工作两年,年龄从18-26岁不等,每位传教士都是自己攒钱或者是从家人那里得到帮助去做这两年的传教士工作。每天我们都会定时的早上6点半起床,然后运动,洗漱,准备个人学习时间。一般的,到了早上十一点我们完成所有的学习然后出去传教,直到晚上九点才回家。我相信通过分享我对耶稣基督的见证,更多的人会感受到来之神而来的爱。传教的过程也是巩固我自己见证的过程。在这里每天都会和很多不同的人讲话,从他们的故事当中,你会知道自己将来想要获得生的生么样的生活。我很喜欢我自己现在的工作,特别是看到很多人归信,看到他们脸上喜悦的表情,感受到神的爱,我知道我的努力没有白费!我知道我现在的这个工作是神圣的,为上帝服务是我的荣幸。我们也经常为社区和个人做服务,就像耶稣基督一直都是为他人在服务,医治病人,分饼给5000人吃。最为耶稣基督的代表我们尽可能的帮助每一个需要帮助的人!这个是我们的责任!