mormon.org 全世界
美諭: 學生, 傳教士, 成員, 台北, 後期聖徒.

你好,我是美諭

關於我

在我進入大學的時候,我的朋友們時常約我和他/她們在星期天一起去看電影或逛街等娛樂活動,只要是星期天我都一律拒絕,其實我很擔心會不會因此交不到朋友,所以我沒有很明確的和他/她們解釋,我為什麼沒辦法和他/她們出去,之後他/她們開始很好奇問我星期天為什麼不和他/她們出去玩還有為什麼我不喝茶類和咖啡和酒,我和他/她們分享智慧語(不喝茶類、咖啡、煙酒、毒品等)的部分,和他/她們分享以後有一些朋友覺得如果他/她們也這麼做就會有健康的身體,也可以省下一些不必要的花費,我和他/她們解釋守安息日的重要和我因為遵守誡命而得到的祝福.

為何我是個摩爾門

我的媽媽在我小的時候先接觸到傳教士姊妹,因此讓我和我的哥哥們可以在教會中成長. 在我小的時候我去教會,是因為我媽媽一直要帶我們去,後來在教會中我有朋友了,我去教會的原因是因為在教會中我有朋友還有很多餅乾和糖果. 漸漸長大,我一直在思考也透過祈禱求問天父一些問題,每當我心中有了答案那是來自天父的回答還是我自己的想法?我去教會的原因是什麼?教會對我人生有什麼重要?我想要在教會中學習什麼?教會為什麼一直重複教導這些事情? 我都試著去相信神是活著的、這福音是真實的、耶穌基督後期聖徒教會確實是耶穌基督親自組織的,所以我才看到和感受到神都回答我的答案,奇蹟確實是隨著信心而來的.

我如何奉行我的信仰

我很喜愛參加教會辦的所有活動,幫助我知道我在人生的規劃中該訂下什麼目標來讓自己成長、學習如何理財、學習手工藝、學習烹飪、學習為別人服務和學習讓別人有機會為你/妳服務. 還有我選擇出去傳教,幫助我更認識我和天父、耶穌基督的關係及了解祂們對我的期望.在我的生活不管是家庭的問題、和人之間的問題、感情問題、工作、學業...等,耶穌基督教導的事情真的是協助我去克服的動力和原因.