mormon.org 全世界
政廷: 學生, 愛看書, 想成功, 快樂, 建築, 後期聖徒.

你好,我是政廷

關於我

我是個學生,讀建築土木。我喜歡畫畫,我也喜歡思考,喜歡接觸各類的運動,我尤其喜歡讀書,透過閱讀我能汲取許多先人的智慧使我能應用在生活中。我是個追求快樂的人,我相信人如果要得到真正的快樂,我們必須先認識神。

為何我是個摩爾門

雖然我是個從小在教會長大的孩子 , 但是我真正了解我為何要進入這個教會卻是在我16歲的時候 , 當時的我深深的為福音所祝福 , 然而我卻無法真正的確信這些是否就如這教會所宣稱的''耶穌基督後期聖徒教會是這世界上唯一而真實的教會'' , 那時我受到指引要去為摩爾門經的真實性做祈禱 , 我從小就看這本書長大 , 但是我並沒有很認真的作過這件事 , 於是我再一次決定每天撥出一點時間來看它 , 並且真心誠意的去為它向主做祈禱 , 現在的我能說這是真實的 , 經文上的應許是真實的 , 我獲得了回答 , 這是一切的開始 , 從那時起直到現在 , 我越來越快樂了, 有一份對自我價值的確信--知道自己是神的孩子 , 這真的很幸福。

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

因為福音先溫暖我們的心,而我們回報的方法就是效法前人去溫暖他人

我如何奉行我的信仰

我目前休學,出去向其他的人分享這項知識。