mormon.org 全世界
明惠: 学生, 英國, 新加坡, 大学, 传教士, 家庭, 後期聖徒.

你好,我是明惠

關於我

我今年二十二岁,很喜欢跟不同地方的人交流。我是在新加坡长大的,几年前开始在美国的一所大学学习地理,但现在正在英国传教。我也很喜欢学习不同的语言。我会说英文,中文,廣東話还有一点点的日语。我喜欢打羽毛球,乒乓球,弹钢琴,唱歌,还有跟家人和朋友一起吃饭。

為何我是個摩爾門

耶稣基督的福音在我生活中带给了我很多的幸福和快乐。神,也是我们的天父,也给了我无数的祝福。神给了我们一个幸福的记划来让我们和我们的家庭可以得到永恒的幸福。我知到这个计划是真实的,因为我有祈祷问神这计划是否是真实的。神就透过他的使者,圣灵,来给我温馨和平安的感觉,让我知道神的救恩计划是真实的。当我觉得生活很痛苦,心里有烦恼时,我可以祈祷求神的帮助和指导。

我如何奉行我的信仰

我的父母也是基督徒,所以从小到大,我学会了很多关于基督的教导。基督的教导是我学会了怎么善待他人,还有服务的重要性。现在,我正在英国曼彻斯特和周围的地区传教,让更多的人对基督有更多的了解。我知道福音能在繁忙的生活中带给每一个人更多的平安和快乐。我们在生活中无论有什麽挑战,耶稣基督能帮助我们。我已前觉得这一点很难理解,但通过时间和经验,就慢慢地发现这的确是真实的。我很感谢神是在我生活中的影响和帮助。我们在生活中无论有什麽挑战,耶稣基督能帮助我们。我已前觉得这一点很难理解,但通过时间和经验,就慢慢地发现这的确是真实的。我很感谢神是在我生活中的影响和帮助。我也希望每一个人都能给我们一个机会去教导他们,去帮助他们可以更加与主接近。