mormon.org 全世界
曉涵: Karena, 楊曉涵, 歸信者, 愛, 快樂, 後期聖徒.

你好,我是曉涵

關於我

從小因為家庭的傳統,求神問卜彷彿是生活中的一部份。 儘管如此,信仰這件事,卻從未深入我的心中。 直到2011年初,我發現了自己真實而寶貴的身分──神的女兒。 從此,我的世界再不一樣!

為何我是個摩爾門

在耶穌基督後期聖徒教會的完整福音裡,我找到人生最重要問題的解答: 我來自哪裡?今生的目的?死後的去向? 並且透過自身祈禱、研讀經文、參加教會聚會的經驗,我知道耶穌基督後期聖徒教會是真實的!我知道摩爾門經是全世界最正確的一本書!我知道有活著的先知在帶領著我們! 我知道在這裡,人人會找到今生的平安及來生的永恆救恩! 這個福音確實會改變你/妳,就像它改變了我一樣!

我如何奉行我的信仰

讓信仰不只是信仰,而是能為生活真正帶來平安、希望與喜樂的一種生活態度。 用自身的榜樣影響更多的人,讓每個人都能一嚐這甜美的果實。